Матч дня Фрайбург - Боруссия

Экспресс дня на 2 июля! Назло всем хейтерам продолжаем лить на матчи «Уимблдона»

Поделиться

Рейтинг наших экспрессов дня в последнее время упал до минимальных значений - на одном из недавних паровозов «Куша» красовались 2 звездочки. Мы за обратную связь и критику - но не такую. Пишите ваши претензии и мысли в комменты. А мы пока еще разок половим удачу за хвост на «Уимблдоне».

Теннис. Уимблдон. Ник Киргиос — Стефанос Циципас (2 июля, 13:00)

Прогноз: Тотал больше 42.5

Австралиец и грек долго будут выявлять победителя в предстоящей очной баталии, в этом сомнений нет. Киргиос впервые за долгое время перестал валять на корте дурака, и начал пахать как папа Карло, ну а Циципас традиционно не позволяет себе опускаться ниже уровня игрока топ-10 мирового рейтинга. С большой долей вероятности, дело в битве Ника и Стефаноса дойдет до решающей партии. В такой ситуации будет неразумно обделить вниманием исход тотал больше 42.5 геймов. Он может залететь и в 4 сетах.

Теннис. Уимблдон. Чжэн Циньвэнь — Елена Рыбакина (2 июля, 13:00)

Прогноз: Победа казашки

Китаянка еще наверняка блеснет на «Уимблдоне», но не в этом году. Рыбакина в отменной форме подошла к травяному турниру серии «Большого Шлема», что доказывают ее уверенные победы в первых кругах состязаний над Вандевеге и Андрееску. Казашка мощно подает, прекрасно действует на приеме, и не стесняется диктовать соперницам свои условия. Прыть юной, но малоопытной Чжэн Циньвэнь ей погасить также под силу. Рекомендуем присоединить к «паровозу» победу уроженки Москвы. 

Теннис. Уимблдон. Ига Швентек – Ализе Корне (2 июля, 13:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал француженки больше 7.5

Ничего себе, оказывается, что она не железная! После 36 побед подряд Швентек чуть было неожиданно не отлетела от малоизвестной Керхове, а ведь и подавляющее число экспертов, и редакция «Куш в спорте» предполагали, что Ига сотрет голландку в порошок. Полячка постепенно начала уставать и возможно, терять мотивацию. Корне - опытнейшая теннисистка с неуступчивой манерой игры, поэтому и в поединке с француженкой первая ракетка мира может поплыть. Свои 8 геймов Ализе заберет без проблем.

Общий кэф по экспрессу — 5.54!

  • Киргиос — Циципас: ТБ (42.5) за 1.95;
  • Чжэн Циньвэнь — Рыбакина: П2 за 1.52;
  • Швентек – Корне: ИТБ2 (7.5) за 1.87.

Новости и прогнозы, эксперименты и викторины, тесты и стратегии ставок - все это вы можете найти на ютуб-канале «Куш в спорте». Стараемся выпускать материалы как можно чаще - чтобы вы не заскучали, наши дорогие друзья. Вот вчера, например, Георгий Артмеладзе рассказал о ситуации с легионерами в РПЛ и о возможном переходе Левандовски в «Барсу». Погнали смотреть!

От ЧМ-2022 до GTA VI: ТОП-10 лучших статей «Куша» за июнь

Нежелание учиться и отсутствие дисциплины: почему игроки из СНГ не могут разбогатеть на ставках?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.