Матч дня Палмейрас - Атлетико Минейро

Экспресс дня на 3 июля! Убегаем от бука также быстро, как Федотов от военкомата

Поделиться

«ПСЖ» хочет избавиться от Неймара и Месси – вот дела! Друзья, мы надеемся, что вы от «Куш в спорте» и наших ежедневных «паровозов» избавиться желания не имеете. Давайте снова ловить удачу за хвост на баталиях «Уимблдона».

Теннис. Уимблдон. Давид Гоффен — Фрэнсис Тьяфо (3 июля, 13:00)

Прогноз: Тотал больше 39.5

Два трудяги из Бельгии и США заслуженно вышли в 4-ый круг «Уимблдона». Гоффен снес со своего пути Албота, Баеса и Умбера, а Тьяфо отправил домой Вавассори, Мартерера и Бублика. Ясно как день, что в своей личке они будут биться до последнего вздоха – нечасто им выпадают шансы выйти в четвертьфинал турнира серии «Большого Шлема». «Низ» тут маловероятен. 4-5 сетов с борьбой тут неизбежны.

Теннис. Уимблдон. Новак Джокович — Тим ван Рейтховен (3 июля, 13:00)

Прогноз: Победа голландца с форой +7.5

Голландец выйдет на поединок с Джокой с запредельным настроем. У ван Рейтховена идет игра, груза ответственности на нем нет – это, в совокупности с его невероятной мотивацией, может привести к тому, что Новаку придется сильно попотеть для прохода в 1/4 финала его любимого «Уимблдона». Публика также на 100% будет поддерживать Тима, и гнать его вперед. Разгрома 104-ой ракетки мира тут ждать не стоит.

Теннис. Уимблдон. Янник Синнер – Карлос Алькарас (3 июля, 13:00)

Прогноз: Победа испанца

Баталия двух молодых дарований из Италии и Испании вполне может стать украшением нынешнего Уимблдонского турнира, ведь и Синнер, и Алькарас, являются яркими теннисистами, способными выдавать зрелище. Больше шансов завершить игру в свою пользу при этом имеет Карлос. В отличии от Янника, испанец продолжает прогрессировать и расти как игрок. «Рыжик» в свою очередь достиг потолка.

Общий кэф по экспрессу — 4.86!

  • Гоффен — Тяьфо: ТБ (39.5) за 1.90;
  • Джокович — Ван Рейтховен: Ф2 (+7.5) за 1.80;
  • Синнер – Алькарас: П2 за 1.42.

Среди футболистов сборной России лучше всех в кэшбэках разбирается Федор Смолов. «Куш в спорте» в свою очередь лучше всех знает, в каких БК проходят самые четкие акции. Советуем приглядеться к «Винлайну», и его акции Express Extra. Любителям длинных купонов она точно придется по душе – бонусы в ней просто чумовые.

Ставили весь прошлый сезон на «Челси»: как Тухель переиграл сам себя и напортачил в беттинге

Золотая жила ставок на Евровидение. Получаем шикарный вэлью по намёткам букмекеров

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.