Матч дня Словацко - Фенербахче

Экспресс дня на 4 июля! Любуемся попой Бадосы, личиком Анисимовой и выходками Киргиоса

Поделиться

Швентек вылетела с «Уимблдона»! Теперь все представительницы WTA-тура могут вздохнуть с облегчением - польский робот никому из них на пути больше не встретится. Кто следующий на вылет - может, Джока? Ответьте на этот вопрос сами, а мы пока предложим вам надежный пресс из других встреч турнира.

Express_Dnya_4_Iulya_Text.jpg

Теннис. Уимблдон. Паула Бадоса — Симона Халеп (4 июля, 13:00)

Прогноз: Тотал больше 20.5

Противостояние Бадосы и Халеп явно не получится скоротечным. И испанке, и румынке удалось подойти к Уимблдонскому турниру в отменной форме - пока ни одна из них за три круга не позволила себе проиграть даже сет. Чуть больше шансов выйти в четвертьфинал состязаний имеет Симона, так как Паула потратила много сил на поединок с Квитовой, но без боя 4-ая ракетка планеты точно не сдастся. Будет перспективно прицепить к нашему «паровозу» исход тотал больше 20.5 геймов. Он может зайти даже в двух партейках.

Теннис. Уимблдон. Брэндон Накашима — Ник Киргиос (4 июля, 13:00)

Прогноз: Победа австралийца с форой -1.5 сета

Американец здорово показывает себя на текущем «Уимблдоне», но шансов убрать со своего пути главного балбеса ATP-тура в лице Ника Киргиоса у него почти нет. Австралиец начал турнир с натужной победы над Крэббом, но потом ему резко удалось прибавить в качестве игры, и стереть в порошок сначала Крайиновича, а потом и Циципаса. Накашима стилистически удобен Киргиосу, поэтому больших проблем у 40-ой ракетки мира не должно возникнуть и сейчас. Максимум Ник позволит урвать Брэндону одну партию.

Теннис. Уимблдон. Аманда Анисимова – Хармони Тан (4 июля, 13:00)

Прогноз: Победа француженки с форой +4.5

Анисимова удивила сенсационной викторией в прошлом раунде над Гауфф, но по сути, это ничего не значит. Аманда была и остается очень нестабильной теннисисткой, способной после шедеврального матча выдать игру уровня любителя. Тан уступает ей в классе, но Хармони не привыкать быть андердогом. Она прекрасно чувствует себя в этом качестве, что доказывают скальпы Уильямс и Соррибес-Тормо. Мы не сомневаемся, что француженка как минимум сможет потрепать красотке из США нервы, а может, и оставить ее не у дел.

Общий кэф по экспрессу — 5.17!

  • Бадоса — Халеп: ТБ (20.5) за 1.68;
  • Накашима — Киргиос: Ф2 (-1.5) за 1.62;
  • Анисимова – Тан: Ф2 (+4.5) за 1.90.

От пресных новостных выпусков «Матч ТВ» вас уже тошнит? Мы знаем, как решить эту проблему - залетайте к нам на ютуб-канал, на котором у нас появилась постоянная рубрика «видеоновости». Наш ведущий Георгий Артмеладзе в приятной манере расскажет о самом интересном в мире спорта, произошедшем в последнее время. Есть у «Куша» и другие форматы видосов - зацените их все!

4 июля – 10 июля. ТОП-5 футбольных «железок», которые увеличат ваши балансы в БК

Аналитика теннисных данных: от идейного пыточника Второй мировой до современных технологий

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.