Матч дня Словацко - Фенербахче

Экспресс дня на 6 июля! Совершаем три мощных эйса и забираем из БК джекпот

Поделиться

Отсутствие россиян и лишение «Уимблдона-2022» рейтинговых очков может и ударило по престижу состязаний, но не сделало его менее интересным. И в мужском, и в женском одиночном разряде каждый день проходят наикрутейшие матчи. Пробуем заработать на очередных 3 встречах турнира.

Теннис. Уимблдон. Тейлор Фриц — Рафаэль Надаль (6 июля, 13:00)

Прогноз: Победа испанца с форой -3.5

Представитель США не проиграл еще ни одной партии на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса в 2022 году. Но так ли хорош Фриц? Он весьма неплох, но ни Музетти, ни Молчана, ни Грея, ни Кублера (всех жертв Тейлора на текущем «Уимблдоне») нельзя назвать реально серьезным соперником. Надаль, несмотря на «пенсионный» возраст и проблемы со здоровьем, все еще прекрасен. Разноса американца может и не случиться, но уверенно Рафе взять верх точно под силу. Его мечта о календарном «Большом Шлеме» останется живой.

Теннис. Уимблдон. Кристиан Гарин — Ник Киргиос (6 июля, 13:00)

Прогноз: Победа австралийца с форой -5.5

Всякий, кто сказал бы, что Гарин доберется до четвертьфинала «Уимблдона» этого года, получил бы до турнира лишь косые взгляды. По-хорошему, Кристиан должен был вылетать еще в первом круге, но ему повезло, и Берреттини пришлось сняться из-за ковида. Далее чилийцу попались Имер, Гренье, Бруксби и Де Минаур - это не сетка, а просто мечта. Следующим оппонентом южноамериканца станет Киргиос, и тут Гарину уже точно не поздоровится. Ник сейчас очень хорош и если он не будет валять дурака, то легко пройдет дальше.

Теннис. Уимблдон. Айла Томлянович – Елена Рыбакина (6 июля, 15:30)

Прогноз: Победа Рыбакиной

Австралийка - большая умничка, и она заслуживает только аплодисментов в свой адрес за ее классный теннис на «Уимблдоне-2022». Она выбила с турнира сразу 3 крепких соперниц - Тайхманн, Крейчикову и Корне. Загвоздка в том, что для викторий над чешкой и француженкой Томлянович пришлось отдать большое количество сил, поэтому на битву с Рыбакиной Айла выйдет несвежей. Казашка также пребывает в отменной форме (0 отданных сетов за 4 раунда), а значит сказка этнической хорватки все-таки должна закончиться.

Общий кэф по экспрессу — 4.85!

  • Фриц — Надаль: Ф2 (-3.5) за 1.67;
  • Гарин — Киргиос: Ф2 (-5.5) за 1.90;
  • Томлянович – Рыбакина: П2 за 1.53.

Кто владеет информацией, тот владеет миром. В сфере беттинга это изречение применимо на 100% - только в случае досконального изучения статистики, новостей и инсайдов можно добиться успеха в ставках. В телеграм-канале «Куша» множество полезных материалов, которые будут полезны любому капперу. Подписывайтесь, и повышайте шансы на заработок в букмекерских конторах.

Ставили против «Барселоны» весь сезон 2021/22: к чему привел год «каталонцев» без Месси?

Самые дорогие трансферы XXI века по возрастным группам: от самой желанной 16-летки до матёрых ветеранов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.