Матч дня Палмейрас - Атлетико Минейро

Почти 3 ляма со ставки в 100 000 и 400 «кусков» на ординаре: клиенты «Бетсити» были в огне в эти выходные

Поделиться

Прошлый уикенд стал очень удачным для двух пользователей букмекерской компании Betcity. Один из них собрал чудо-«паровоз», состоявший из баскетбольных и теннисных матчей, и заработал денег на однушку в провинции, а второй пошел против Алькараса и поднял 400 касов за 3 часа.

Знаток австралийского женского баскета и спец по теннису - страшный сон для бука

Первый игрок склепал экспресс из 4 баскетбольных игр и 3 теннисных поединков. Ставя на вид спорта, который давным-давно придумал канадский физрук Нейсмит, беттор не постеснялся рискнуть, и зарядить на котировки от 1.85 до 1.90. А вот в «уимблдонских» баталиях клиент «Бетсити» выбрал надежные исходы с коэффициентами 1.26-1.38. Все они в итоге зашли, и парень поднял со 100 косарей 2 755 060 рублей! Просто монстр.

Пошел против самого прогрессирующего теннисиста мира, и не прогадал

Карлос Алькарас - одно из главных открытий нынешнего сезона. Испанец творит на корте что-то невероятное, но в силу молодости, временами косячит и он. С большой долей вероятности, надеясь именно на нестабильность нового Надаля, другой беттор «Бетсити» поставил на его фиаско в сражении с Синнером. Рыжеволосый итальянец не подвел, и в 4 сетах расправился с оппонентом, пополнив бюджет ставочника на 400 000 рублей.

Бродяги, делитесь в комментах своими последними крупными «выносами» из БК. Может кто-то из вас сорвал куш в другой конторе?

В Армении больше нельзя делать ставки за кэш. Как быть игрокам и для чего ввели этот закон

Впервые в истории спортивная лига ввела должность «директора по ставкам»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.