Матч дня Севилья - Вальядолид

Экспресс дня на 12 июля! Поднимаем бабло на матчах первого раунда Еврокубков

Поделиться

Вторник - время Лиги Чемпионов. Топовых встреч ждать еще пару месяцев, а вот квалификационные матчи уже начались - мы решили попробовать предсказать сценарии и итоги трех из них. Делаем ставки на поединки «Шерифа», «Буде/Глимт» и «Мальме».

Футбол. Лига Чемпионов. Шериф Тирасполь – Зриньски (12 июля, 19:00)

Прогноз: Тотал меньше 2.5

Первая глава противостояния молдавского и боснийского коллективов получилась наискучнейшей. И «Шериф», и «Зриньски» настолько неохотно шли в атаку, что в итоге за весь матч совместными усилиями они не сделали ни одного удара в створ ворот. Велики шансы на то, что команды не будут рисковать и в ответной встрече - слишком много стоит на кону, поэтому отказываться от своей осторожной тактики не станут ни хозяева, ни гости. Будет разумно зацепить для ставки исход ТМ 2.5. Событие выглядит вкусным.

Футбол. Лига Чемпионов. КИ Клаксвик – Буде/Глимт (12 июля, 21:00)

Прогноз: Победа гостей

«КИ Клаксвик» и «Буде/Глимт» - дружины разного класса. Это доказала первая баталия клубов, которая проходила на поле норвежцев - хозяева весь поединок возили скромных фарерцев, не давая им показать вообще ничего. Изменится ли положение дел сейчас? Мы уверены, что нет - возможно, хозяева предстоящего матча будут чуть посмелее и активнее, но это все равно не спасет их от очередного поражения. Гости - команда уровня группового этапа Лиги Европы. Таких слабеньких оппонентов она щелкает как орешки.

Футбол. Лига Чемпионов. Викингур Рейкьявик – Мальме (12 июля, 22:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

Родной клуб Златана Ибрагимовича не лучшим образом провел домашнюю игру с «Викингуром» - «Мальме» владело подавляющим преимуществом, но сумело добиться победы всего лишь с разницей в 1 мяч (3-2). С большой долей вероятности, «голубые» будут стараться унизить банду из Исландии и на глазах их болельщиков, и как минимум нанесут им 2 пробоины и на этот раз. Все-таки с нападением у шведов все обстоит замечательно. А если и в обороне гости отыграют надежно, то разгрома хозяевам не избежать.

Общий кэф по экспрессу — 4.33!

  • Шериф Тирасполь – Зриньски: ТМ (2.5) за 1.50;
  • КИ Клаксвик – Буде/Глимт: П2 за 1.65;
  • Викингур Рейкьявик – Мальме: ИТБ2 (1.5) за 1.75.

Переход Ришарлисона в «Тоттенхэм» и бегство Габи Жезуса из «Ман Сити» в «Арсенал» - интересные темы для бесед для любителей футбола. Наш ведущий Георгий Артмеладзе разобрал эти сделки вдоль и поперек и сделал свои прогнозы на будущее бразильцев в их новых командах. Заценить ролик с анализом трансферов можно на ютуб-канале «Куш в спорте». Пробегитесь и по другим видосам!

У какого букмекера самые выгодные экспрессы: сравниваем маржу и коэффициенты

Прогнозы на худший фильм. Кто получит позорную «Золотую малину» в следующем году?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.