Матч дня Фрайбург - Боруссия

Экспресс дня на 13 июля! Отправляем букмекера в нокаут точными прогнозами на теннис и футбол

Поделиться

Совсем немного осталось ждать возобновления европейских топ-чемпионатов по футболу - РПЛ вернется на экраны уже в выходные! Скоротаем пока время ставочками на отборочный раунд Лиги Чемпионов и любопытный теннисный поединок на турнире в Будапеште. 

Теннис. WTA Будапешт. Леся Цуренко — Камила Рахимова (13 июля, 12:00)

Прогноз: Победа украинки с форой -3.5

Украинское-российское теннисное противостояние в славном Будапеште вряд ли завершится удачно для Камилы Рахимовой. Наша соотечественница в этом сезоне просто ужасно играет на грунте, и предпосылок к тому, что она неожиданно начнет божить на самом медленном покрытии кортов нет. Цуренко напротив, на «земле» в 2022 году проявляет себя здорово - в ее активе 7 побед в 9 матчах. Скорее всего, россиянка отправится паковать чемоданы достаточно быстро, а Леся без усилий пройдет в следующий раунд турнира.

Футбол. Лига Чемпионов. Ференцварош — Тобол Костанай (13 июля, 21:00)

Прогноз: Победа гостей с форой +1.5

Станиславу Черчесову и его подопечным придется попотеть, чтобы выбить из турнира неуступчивый и кусачий «Тобол». Костанайская банда сейчас производит очень достойное впечатление и смотрится ничем не хуже действующего чемпиона Венгрии. Дома у казахов были шансы даже взять верх над будапештцами - не должны будут посыпаться казахи и в гостевой баталии с «Ференцварошем». Рекомендуем забрать для ставки событие победа гостей с форой +1.5. Интрига в игре наверняка будет жива до финального свистка.

Футбол. Лига Чемпионов. ЧФР Клуж – Пюник Ереван (13 июля, 21:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей меньше 0.5

Мы не верим, что армянский клуб сможет отличиться в Румынии. «Пюник» не создал ни одного опасного момента в домашней битве с «ЧФР» - на выезде ему придется еще труднее, так как с мячом ереванцы будут находиться еще меньше. С большой долей вероятности, хозяева докажут свое преимущество в классе и одержат уверенную сухую победу на глазах своих многочисленных поклонников. Предлагаем взять в экспресс индивидуальный «низ» коллектива Меликяна. До забивания голов таким оппонентам он еще не дорос.

Общий кэф по экспрессу — 4.29!

  • Цуренко — Рахимова: Ф1 (-3.5) за 1.55;
  • Ференцварош — Тобол Костанай: Ф2 (+1.5) за 1.75;
  • ЧФР Клуж – Пюник Ереван: ИТМ2 (0.5) за 1.58.

Огромное число беттинговых телеграм-каналов публикуют откровенную чушь, которая никак не помогает любителям ставок. У «Куш в спорте» все иначе - мы тщательно подходим к выбору материалов и выпускаем на всеобщее обозрение исключительно полезные новости и статьи. Заходите в гости и убедитесь в этом сами - отключать уведомления о новинках нашего ресурса вы точно не захотите.

Бегаем как белки в колесе: когда нужно отдыхать от ставок на спорт?

Пять причин, почему ты всегда проигрываешь на ставках

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.