Матч дня Фрайбург - Боруссия

Охота на дропперов: в России будут сажать за решетку за создание левых банковских карт

Поделиться

Правительство Российской Федерации поручило Министерству внутренних дел ввести уголовную ответственность для лиц, помогающих мошенникам создавать банковские счета и карты для использования в преступных целях. В народе их называют дропперами. 

Бетторы нелегальных БК - одни из главных нуждающихся в дропах

Несмотря на постепенно очищение букмекерского рынка в РФ, нелегальные конторы все еще остаются популярными у бетторов нашей страны. Для вывода денег из таких компаний им часто приходится прибегать к поиску дропов. Наивные бедные студенты с копеечной стипендией и безработные с радостью соглашаются на создание карт, кошельков и счетов, в полной мере не осознавая, чем это может для них обернуться. И если ранее они рисковали просто попасть на бабки, то в скором времени за этом можно будет угодить в тюрягу.

На данный момент дропперы привлекаются к ответственности по статье 172 УК РФ («Незаконная банковская деятельность»). В скором времени МВД планирует ужесточить наказание за данного рода преступление и выделить для дропперов отдельную статью.

Приходилась ли вам, наша дорогая аудитория, сталкиваться с дропперством? Учитывая сегодняшнюю новость, стоит обходить эту тему стороной, дабы потом не пришлось долго плакать в суде. Попасть за решетку за пару тысяч халявных рублей будет очень глупо.

Бегаем как белки в колесе: когда нужно отдыхать от ставок на спорт?

В Армении больше нельзя делать ставки за кэш. Как быть игрокам и для чего ввели этот закон

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.