Матч дня Севилья - Вальядолид

Экспресс дня на 20 июля! Объединяем в паровоз 3 футбольных «бетона»

Поделиться

Весь российский спортивный мир всколыхнула новость о каминг-ауте Дарьи Касаткиной - на всех известных ресурсах эта тема обмусоливается вдоль и поперек. Нам, редакции «Куш в спорте», все равно, кто с кем спит - наша цель помочь вам в очередной раз заработать, а признание теннисистки оставим для ток-шоу.

Футбол. Лига Чемпионов. Маккаби Хайфа – Олимпиакос Пирей (20 июля, 20:00)

Прогноз: Обе забьют - да

Исходя из результатов товарищеских поединков команд из Израиля и Греции, напрашивается только один вывод - оба клуба пребывают в паршивой форме. Особенно невнятны «Маккаби» и «Олимпиакос» в защите - складывается ощущение, что игроки оборонительных линий и у хозяев, и у гостей, никак не могут осознать, что отпуск закончился, и теперь надо пахать. Будет разумно в такой ситуации зарядить на исход обе забьют. Нули на табло должны исчезнуть задолго до финального свистка.

Футбол. Лига Конференций. Ботев Пловдив – АПОЭЛ Никосия (20 июля, 20:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Кипрский коллектив заметно превосходит «Ботев» в классе, поэтому именно АПОЭЛ смело можно считать фаворитом данного противостояния. Кондиции у банды из Никосии хорошие - у гостей всего 2 поражения в 10 последних встречах. Форму хозяев в свою очередь нельзя назвать даже удовлетворительной - они начали розыгрыш домашнего чемпионата с 2 фиаско в баталиях с не самыми грозными оппонентами. Все ведет к тому, что «легенда» увезет из жаркого Пловдива драгоценные 3 очка.

Футбол. Лига Чемпионов. Динамо Киев – Фенербахче (20 июля, 21:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

Киевляне не смогли подойти к сражению с «Фенербахче» на своем пике - они блестяще смотрелись в апреле и мае, но начиная с июня, «Динамо» начало штормить. Стамбульцы же играют практически безупречно - в 5 крайних товарищеских матчах турки одержали 5 побед, причем все они были уверенными. Преимущества домашнего поля у динамовцев не будет (игра пройдет на нейтральной арене), поэтому вин-стрик гостей наверняка продлится. Подстрахуемся, и возьмем гол в их исполнении - это жб.

Общий кэф по экспрессу — 4.42!

  • Маккаби Хайфа – Олимпиакос: ОЗ за 1.90;
  • Ботев Пловдив – АПОЭЛ: Ф2 (0) за 1.52;
  • Динамо Киев – Фенербахче: ИТБ2 (1) за 1.53.

Смотреть трансляции с телефона удобно - иногда просто нет возможности усесться за компом или ноутбуком. Отыскать эфиры без оплаты за просмотр и в хорошем качестве теперь не трудно - скачиваете приложение букмекерской компании Winline, выбираете интересующий вас матч, и наслаждаетесь. Новобранцам конторы оператор еще и бонус за регу начислит - еще и бабла можно поднять!

Ставки на ММА с точки зрения национальной принадлежности. Откуда выходят лучшие бойцы популярных промоушенов

Ищем дикого каппера под ЧМ-2022 в Катар. Топ знаменитых «провидцев» среди животных

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.