Матч дня Манчестер Юнайтед - Копенгаген

Срываем куш в ставках на прогресс актёрской карьеры BadComedian

Поделиться

Букмекерская компания «1хСтавка» принимает пари на вероятность актёрского дебюта главного кинокритика российского YouTube Евгения Баженова aka BadComedian в фильмах Сарика Андреасяна, Жоры Крыжовникова и Александра Невского. Выигрыш сулит большой куш, поэтому мы решили оценить шансы сотрудничества видеоблогера с этими режиссёрами.

Андреасян заманит BadComedian в очередной трэшак

BadComedian внимательно следит за творчеством Сарика Андреасяна с 2011 года. В обзорах на семь провальных комедий кинодела Евгений учинил тотальный разгром сценаристам, актёрам и режиссёру. Но Андреасян не держит зла на блогера и воспринимает критику позитивно. В прошлом году Сарик осудил компанию Kinodanz за иск к Баженову и встал на сторону обзорщика. В декабре армянин опубликовал трёхчасовой подкаст с BadComedian и Ануаром. Во время интервью Сарик отметил заслуги Евгения на блогерском поприще и предложил ему стать продюсером своей кинокартины, однако получил отказ.

БК «1хСтавка» даёт коэффициент 14,50 на то, что Баженов появится в качестве камео в фильме Андреасяна до конца 2020-го. Котировка, безусловно, заманчивая, но бет обречён на провал по двум причинам. Во-первых, в этом году Сарик не планирует выпускать киноленты. Во-вторых, Евгений уже отмахнулся от предложения продюсировать новый проект.

Баженов поедет на свадьбу Жоры Крыжовникова

Народные документалки «Горько!» и «Горько! 2» Жоры Крыжовникова по праву возглавляют антирейтинг BadComedian. Богобоязненные зэки, орущие бабы, сексисты, расисты и море водки, а что ещё нужно для топовой российской трэш-комедии? Насладившись первыми шедеврами Жоры, Евгений выпустил обзоры на следующие творения режиссёра, например, «Самый лучший день», «Ёлки новые» и «(НЕ)идеальный мужчина». Однако Крыжовников не ответил взаимностью на проявленный со стороны блогера интерес. Он заявил, что не смотрит ролики BadComedian и не понимает, зачем критик тратит время на обсуждение фильмов, которые ему не нравятся.

На декабрь 2020-го запланирована премьера комедии «Родные» Крыжовникова, поэтому теоретически Баженов может дебютировать в кино под руководством Жоры до конца года. Если это событие состоится, то БК «1хСтавка» увеличит сумму пари в 15 раз. Учитывая, что Крыжовников игнорирует BadComedian, котировка должна быть гораздо выше – под сотню – чтобы точнее отражать реальную ситуацию. Ставка на этот исход несёт высокий риск и не мотивирует достаточно «вкусным» кэфом.

Евгений снимется в боевике русского Шварценеггера

Александр Невский-Курицын, прославившийся кинолентами «Московская жара» и «Убийство в Вегасе», сообщил, что он платит BadComedian за обзоры. Однако Баженов опроверг эту информацию. По словам Евгения, он предложил фейковому «Мистеру Вселенная» пропиарить «Черную розу», но русский Шварц отказался и назвал блогера интернет-бездарем. В отличие от Андреасяна, Невский болезненно воспринимает рецензии Баженова – кидает страйки и угрожает судами.

У Александра реально бомбит от насмешек Евгения над его актёрской игрой, сценариями и успехами в спорте. Вместе с тем, именно благодаря Баженову Невский заслужил звание героя Рунета, а его слова «вот так вот» и «абсолютли» стали мемами. Альянс с BadComedian, безусловно, прибавит популярности фильмам Невского, поэтому главный вопрос заключается в том, пойдёт ли бодибилдер на компромисс ради привлечения аудитории. 

БК «1хСтавка» предлагает заключить пари на съёмки Баженова в кино Невского с кэфом 35,00. Несмотря на рекордную котировку, это событие состоится с большей вероятностью, чем предыдущие. В пользу этого варианта говорят два факта: Евгений согласен работать с режиссёром, и Александр собирается выпустить боевик «Геркулес: Начало». Но дата релиза фильма пока неизвестна, поэтому сейчас делать ставку слишком опасно.

Ставим квартиру на развод Виктории и Дэвида Бекхэм, выигрываем подъезд

Собчак и Канделаки выяснят на Версус Баттле, кто красивее?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.