Матч дня Манчестер Сити - Лион

Собчак и Канделаки выяснят на Версус Баттле, кто красивее?

Поделиться

В июне вражда между телеведущими Ксенией Собчак и Тиной Канделаки разгорелась с новой силой. Поэтому БК «1хСтавка» начала принимать пари на вероятность проведения поединка между звёздами в рамках Версус Баттла.

Дружба журналисток переросла во взаимную ненависть

Тина и Ксения были закадычными подругами и вместе вели третий сезон телешоу «Две звезды» на «Первом канале». Однако в 2009 году между ними произошёл конфликт на профессиональной почве, переросший в личную неприязнь. Собчак высмеяла идею приятельницы работать в сфере PR, поэтому дороги девушек разошлись. Канделаки устроилась в медиа-компанию «Апостол» и начала пиарить олигархов, «Аэрофлот» и «Ростех».

Ксения обвинила бывшую соведущую во лжи и заявила, что истинные причины ссоры кроются совсем в другом. По словам Собчак, Тина хотела присосаться к правительственной кормушке с помощью её связей и предложила провернуть мутную аферу с недвижимостью в Москве. Ксюша назвала эту затею циничной дикостью и отказалась поддержать инициативу напарницы по «Двум Звёздам». 

Объяснение Собчак кажется более правдоподобным, потому что Канделаки всегда славилась алчностью. В своей публикации о споре четырёхлетней давности она уделила особое внимание бриллиантам и «Бентли» Ксении, явно завидуя дочери мэра Питера.

Фотошоп по-канделаковски

Тина, которой одноклассники дали прозвище Чапа, пропагандирует ЗОЖ, заливает в инстаграм видео-тренировки, проводит онлайн-марафоны и даже написала сборник лайфхаков «PRO Тело». 44-летняя светская львица хвастается в соцсетях своей фигурой, утверждая, что ей удалось сохранить тело подростка благодаря приседам-скручиваниям. Но Собчак считает, что секрет Канделаки заключается не в физических упражнениях, а в фотошопе. Ксения заметила покосившиеся деревья и дом на одной из фотографий Тины и поразилась её наглости.

Во время интервью YouTube-каналу Comment Out Ксения воскликнула, что не понимает, как 70-килограммовая Канделаки может рекламировать спорт. Учитывая небольшой рост Чапы (167 сантиметров), она должна перевешивать тростинку с фото как минимум на 20 кило. Чемпионка UFC Валентина Шевченко выглядит куда крупнее бизнесвумен, но весит 57 килограмм при росте 165 сантиметров.

Верблюду и косметика не поможет

Канделаки нанесла ответный удар в духе Владимира Соловьёва. Тина дала сопернице определение – «женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками». Она недоумевает, как с таким фейсом вообще можно продвигать косметику. Муж Собчак Константин Богомолов в корне не согласен с этой оценкой и ласково называет супругу «прекрасным верблюдом».

Тем не менее Тина предпочитает оставаться на светлой стороне Луны и топит за бодипозитив. По её мнению, каждый человек должен верить в себя и принимать свою индивидуальность. Канделаки считает, что в мире отсутствуют стандарты красоты, но при этом сама старается под них подстраиваться и призывает людей быть похожими на себя, фактически пропагандируя общепризнанный эталон.

Собчак vs Канделаки: быть или не быть?

Ксения и Тина скандалят на просторах Рунета уже семь лет и избегают прямой конфронтации. Однако аналитики БК «1хСтавка» прогнозируют, что эскалация конфликта может привести к сражению теледив на площадке Версус Баттл. На то, что бой Собчак vs Канделаки состоится до конца года, выставлен коэффициент 25,00. Высокая котировка вполне обоснована: Собчак не парировала оскорбление, и оппонентки до сих пор не бросили друг другу вызов.

Евгений Плющенко: я готов провести боксерский поединок с Алексеем Навальным

Джигурда заступился за Уткина и вызвал Соловьева на бой

Баста и Тимати могут сойтись в боксерском поединке

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.