Матч дня ПСЖ - РБ Лейпциг

Джигурда заступился за Уткина и вызвал Соловьева на бой

Поделиться

Шоумен и музыкант Никита Джигурда решил бросить вызов на боксерский поединок известному телеведущему Владимиру Соловьеву. По словам Джигурды, он хочет вступиться за «горячо любимого» Василия Уткина, который в данный момент конфликтует с Соловьевым. 

«Замечу, что хочу провести бой с Соловьевым не в режиме-онлайн, а по-настоящему, на ринге. Володя, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю тебя. В своей программе ты сильно оскорбил меня, оболгал. Я тебе никогда не прощу твое заявление о том, что якобы я купил паспорт Донецкой Народной Республики. 

Помимо личных причин, мне неприятно, что ты в своей передаче не дал слова вирусологу Гундарову. И конечно, я хочу отомстить за любимого мной комментатора Василия Уткина. Владимир, ты же вроде как тренируешься - так выходи драться. Ты же моложе меня, неужели боишься получить по голове? 

Я нежный и ранимый, поэтому не позволю, чтобы такие гнусные циничные люди, как Соловьев, растоптали мой аленький цветочек. Если он все-таки решится выйти со мной на ринг, то я обещаю, что нокаутирую негодяя. Может быть после этого к нему вернется его совесть, которую он давно продал», - подвел итог Джигурда. 

Усик собрался покорять Голливуд после завершения карьеры боксёра

Баста и Тимати могут сойтись в боксерском поединке

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.