Матч дня ЧФР - Рома

Усик собрался покорять Голливуд после завершения карьеры боксёра

Поделиться

Известный боксёр Александр Усик дал интервью украинскому журналисту Александру Гордону. Спортсмен рассказал о том, что после завершения своей карьеры готов попробовать себя в кино и покорить Голливуд. Уже даже есть первые договорённости.

«Мне это нравится (актерство). В свое время я хотел поступать в театральный. Но так сложилось, и боженька повел меня по другой дорожке: я выиграл чемпионат Украины среди юниоров и через год мне пришлось поступать на физвосп. Но эти вещи мне нравятся. Нравится что-то новое, нравится поучить что-то, изучить. Такое по душе.

После завершения карьеры я буду сниматься в Голливуде, в кино. Есть небольшие наметки. У меня есть пара друзей из Америки, из кино, с которыми мы встречались в Лос-Анджелесе, общались и обсуждали какие-то такие вещи. Пока не представляю, кого буду играть. Нужно сначала поучиться еще. Просто так сказать, что вот я сыграю и у меня получится – это слишком самоуверенно. Но я уверенный в себе парень и учиться я готов», – поделился мыслями Усик.

Усик назвал двух топ-бойцов, с которыми хочет подраться

Баста и Тимати могут сойтись в боксерском поединке

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.