Матч дня Шахтер - Юность Минск

Усик назвал двух топ-бойцов, с которыми хочет подраться

Поделиться

Непобежденный украинский боксер Александр Усик (рекорд 17-0) все больше привлекает к себе внимание в преддверии своего очередного боя. 33-летний спортсмен заявил, что желает сразиться с чемпионами мира в тяжелом весе, куда недавно перешел. Его цель очевидна: забрать все титулы и в новой для себя категории.

Не знающий поражений Усик (17 побед, 13 из них – нокаутом) минувшей осенью удачно дебютировал в тяжелом весе, а перед своим вторым боем высказался, что готов драться с двумя такими топовыми тяжеловесами, как Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа.

«Фьюри или Джошуа? Я хочу драться с обоими. Я усердно работаю над завоеванием всех титулов. Нужно оставаться активным, продолжать боксировать. Если ты ведешь себя активно — это очень хорошо», — сказал Усик.

В ближайшем бое Александр Усик 23 мая в Лондоне сразится с американцем Дереком Чисорой, известным в России, прежде всего, благодаря бою с Виталием Кличко. На кону защита статуса обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе. Кстати, пока этот поединок не собираются переносить из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Напомним, Усик – олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, единственный обладатель чемпионских поясов по всем современным престижным версиям для боксеров-профессионалов. 

Чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри могут дисквалифицировать на восемь лет

На какие чемпионаты можно делать ставки во время пандемии коронавируса

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.