Матч дня Манчестер Сити - Лион

Юрий Дудь забудет о принципах и пригласит на шоу Петра Яна?

Поделиться

За всю историю YouTube-канала «вДудь» спортсмен ни разу не становился героем шоу. Однако букмекеры считают, что автор проекта Юрий Дудь забудет о принципах и снимет выпуск с чемпионом UFC Петром Яном. Победная ставка на этот исход удвоит банк, но стоит ли рисковать деньгами в погоне за прибылью?

«вДудь» уже не торт

В 2019 году Дудь заработал в YouTube 57,5 миллиона рублей и занял первое место по этому показателю среди всех российских блогеров, которые специализируются на интервью. «вДудь» насчитывает 7,69 миллиона подписчиков, а общее число просмотров видеороликов достигло 1 миллиарда. Несмотря на феноменальный успех проекта, многие поклонники творчества журналиста считают, что канал превратился в пиар-площадку. Формат шоу остался неизменным, но в беседы с гостями начали интегрировать рекламу. Например, Нагиев заманивал зрителей на «Непрощённого», Хабенский воспевал оды «Собибору», Цекало продвигал «Гоголя», а Ивлеева превозносила ток-шоу Agent Show.

Вторая причина хейта в сторону Дудя заключается в том, что он стал заливать ролики с ноунеймами. В частности, речь идёт о выпусках с Антоном Лапенко, Ирой Горбачёвой и Андреем Лошаком. От видео про эмигрантов «Русский Голливуд» забомбило у российских патриотов, которые раньше видели в лице Юрия единомышленника, призывающего оставаться на Родине и развивать страну. Дудь переобулся в идеологическом плане и назвал шоуменов, переехавших в США, людьми, которые пытаются выйти на новый уровень и не хотят сидеть на заднице ровно.

Орёл отказался залететь в гости к Дудю

После триумфальной победы над Элом Яквинтой в апреле 2018 года Хабиб Нурмагомедов стал первым российским чемпионом UFC. Дудь предложил дагестанцу дать интервью на волне хайпа в преддверии защиты титула против Конора Макгрегора. Сначала боец дал согласие, но потом неожиданно передумал. Орёл не объяснил, почему он решил отказаться от участия в шоу. Папарацци предположили, что Хабиб не захотел отвечать на провокационные вопросы, которыми Юрий любит бомбардировать гостей, ставя их в неловкое положение.

Ян ломает не только лица, но и шаблоны

В конце прошлого года американец Генри Сехудо высмеял чемпионские амбиции Петра Яна и посоветовал ему подучить английский язык. Но, когда Трипл-Си вышел на пенсию, россиянину предложили сразиться с Жозе Алдо за вакантный титул чемпиона. Бой, который состоялся 12 июля, завершился уверенной победой екатеринбуржца: Беспощадный забил в партере бразильца, который доминировал в полулёгком весе на протяжении пяти лет. 

Руководство промоушена оценило брутальное выступление Петра и поставило его на 13-е место в рейтинге бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. А фраза спортсмена «Ю онли бла-бла-бла» (You only bla-bla-bla) стала крылатой.

Снять выпуск с Петром Яном – это логичный шаг для Дудя. Во-первых, Беспощадный привлечёт на канал аудиторию, фанатеющую от боевых единоборств. Во-вторых, интервью с истинным сибиряком реабилитирует Юрия в глазах патриотов. В-третьих, боец повысит калибр гостей шоу, который неуклонно падает с каждым годом. 

Беспощадный не боится словесных ударов

Ян активно развивает аккаунты в соцсетях, подкалывает будущих соперников и не брезгует трэш-током. Пётр знает, что медийность – это одна из ключевых характеристик чемпиона легчайшего веса, так как многие зрители не жалуют бойцов из этой весовой категории. Участие в шоу «вДудь», безусловно, на руку спортсмену, однако недавно Ян заявил, что не стремится к большой популярности и не любит отвечать на вопросы журналистов.

БК «Тенниси» даёт коэффициент 2,30 на то, что Ян снимется в программе «вДудь» до конца года. Котировка на противоположный исход гораздо ниже – 1,55. С высокой долей вероятности Дудь позовёт в гости Петра, и главный вопрос заключается в том, согласится ли чемпион дать интервью блогеру. Скорее всего, Ян не будет отказываться от возможности заявить о себе на топовом канале YouTube, поэтому ставка на выпуск ролика с Беспощадным должна оказаться выигрышной.

Срываем куш в ставках на прогресс актёрской карьеры BadComedian

Ставим квартиру на развод Виктории и Дэвида Бекхэм, выигрываем подъезд

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.