Матч дня Фрайбург - Боруссия

Призер конкурса «Куша» раскладывает карты таро на исходы матчей. Помогает ли такая тактика добиться успеха?

Поделиться

Чем можно заняться в жаркий день под палящим солнцем? Некоторые купаются в море и пьют коктейли, а кто-то загорает и чиллит с книжкой в гамаке. Команда «Куша» тоже хочет развлечься, но сначала нужно подвести итоги конкурса прогнозистов.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

18 – 24 июля

Тройка лучших:

1. VINGOR – 100.1% (приз – 5000 рублей).

2. Nikolay21 – 82.4% (приз – 4700 рублей).

3. rekzik – 79% (приз – 4500 рублей).

VINGOR

Дерзкий новичок врывается в ТОП лучших прогнозистов недели. Александр зарегистрировался на «Куше» месяц назад и показал достойный результат. Каппер удивляет разнообразием ставок и пытается охватить несколько видов спорта. Основной упор беттор делает на футбол: чемпионат Бразилии, США, Швеции, товарняки и множество других лиг.

Бейсбол и теннис – следующие турниры по популярности. Когда каппер хочет потрепать нервишки, он заключает пари в лайве – правда, во время ставок по ходу игры фортуна отворачивается от победителя конкурса. Еще VINGOR ставит на волейбол, гандбол, снукер и собирает экспрессы. За неделю игрок увеличил банк на 100.1% – достойный показатель для новичка.

Nikolay21

«Я – успешный каппер», – заявил Nikolay21 в графе «Немного о себе». С этим трудно поспорить: предыдущая неделя выдалась для беттора неплохой, и он стал серебряным призером. Николай отмечает, что «в ставках важно иметь аналитический склад ума». По словам беттора, он не использует программное обеспечение и раскладывает таро на исход встречи.

Ощущение, что Николай живет ставками. Ежедневно он заряжает неимоверное количество пари. Серебряный призер обожает собирать экспрессы из 2-3 событий (многие из них «сгорают»). Беттор часто ставит в лайве и пытается поймать вкусный коэффициент. Баскетбол, футбол, теннис – основные виды спорта в арсенале Nikolay21. За неделю герой поднял банк на 82.4%. Редакция «Куша» привыкла к другим результатам. Но, учитывая отсутствие матчей, даже такие показали – вполне неплохие.

rekzik

Когда в ТОП лучших прогнозистов залетает девушка, душа и сердце поют от счастья. Анастасия круто сыграла не предыдущей неделе и подняла кэш на 79%. Девушка делает ставки только на настольный теннис. Любители «настолки», присмотритесь к прогнозам нашей героини.

Интересно, что rekzik делала ставки только в понедельник, четверг и воскресенье. В первый день Анастасия поставила на Сетка Кап и Кубок ТТ. Во второй и третий ситуация не изменилась: бронзовая медалистка продолжила уверенно заряжать на вышеперечисленные чемпионаты. Всего два турнира помогли девушке побороться за денежный приз.

И снова результаты получились скромными. Спишем это на отсутствие топовых чемпионатов. Следующая неделя точно порадует крутейшими заходами, ведь турниры потихоньку возвращаются в боевой строй. Набираемся сил перед предстоящим семидневным отрезком.

Астрологи объявили месяц чумы: рекордно низкие показатели в конкурсе прогнозистов от «Куша». Что пошло не так?

Бетторы - однолюбы. Подборка прогнозистов «Куша», заряжающих в основном на один вид спорта

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.