Матч дня Амур - Адмирал

Как не сойти с ума и понять, что в ставках полезно ошибаться?

Поделиться

Все игроки мечтают выигрывать на ставках. Залил кэш на «вкусный» коэффициент и снял в пять раз больше «лавехи» – красота. Но всегда побеждать невозможно – часто бетторы принимают неверные решения во время заключения пари. Поговорим о том, почему ошибки могут помочь прогнозистам в долгосрочной перспективе.

Правильные и неправильные решения в ставках

Представьте: вы сделали ставку на победу «Спартака» против «Ростова». «Красно-белые» ужасно играют и забивают сомнительный пенальти на 89-й минуте, благодаря которому они выходят победителями встречи. Означает ли это, что решение поставить на «Спартак» было правильным? Ведь победа – сомнительная.

Второй пример: вы поставили на низовой тотал в баскетболе. За две секунды до завершения встречи неожиданно прилетел трехочковый бросок – и ставка на ТМ провалилась. Если ставка «сгорела», значит, вы ошиблись? Так можно ли заключить пари и при этом остаться правым?

На все виды спорта влияют случайность и удача: можно неверно предсказать ход матча и выиграть деньги, а также сделать правильную ставку и слить кэш. Результат каждой ставки не будет определяться фортуной, однако в беттинге она играет большую роль.

Иногда трудно признать свои ошибки в ставках. Но если беттор научится это делать, то его самооценка повысится. Игрок поймет, что он – уязвимый и не может выигрывать всегда. Лучше реже ошибаться, чем всегда ставить правильно – это хороший способ начать экономить на ставках.

Начинающим игрокам полезно узнать о пяти причинах, которые мешают выходить в плюс на дистанции. Поговорили про нежелание анализировать ошибки, недостаток концентрации, математическое ожидание и затронули другие моменты.

Понимание своих слабостей

Когда игрок поймет, что он не «самый крутой аналитик», то сможет сосредоточиться на изучении своих ошибок и способах их устранения. Если беттор хочет улучшить результаты в беттинге, необходимо пересмотреть множество моментов: стратегию игры, качество анализа матча и другие факторы, влияющие на исход встречи.

Понятие правильного риска

Ошибки в ставках и потеря денег подстегнет игроков внимательно относиться к своим средствам. Правильно управлять деньгами поможет банкролл-менеджмент: один толковый автор рассказал, как не потратить весь кэш за один вечер.

Если беттор хочет зарабатывать большие деньги, придется рисковать. Неприятия риска часто мешает игрокам преуспеть в ставках на спорт. Капперам нужно осознать, что победа и поражение – это регулярные явления. Важно только одно – как результаты выглядят в долгосрочной перспективе.

Вывод

Игрокам нужно анализировать выигрышные и проигрышные ставки. В случае поражения задайте себе вопрос: «Ставка не зашла, потому что я упустил какой-то момент из статистики, или мне просто не повезло»?

Не рассматривайте ошибки в беттинге как негатив, потому что «мистейки» – это хорошие помощники, которые помогут из «зеленого игрока» создать крутого беттора!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.