Матч дня Урал - Зенит

«Надротили» на дисквалификацию. Договорные матчи есть даже в дартсе

Поделиться

Странные матчи плотно вошли в нашу жизнь с развитием индустрии букмекерства. Однако, чаще всего мы привыкли к договорнякам в футболе или теннисе, но уж никак ни в дартсе. И вот, в самой популярной пабной игре мира также наружу вылезли позорные «сливы». Рассказываем о ситуации чуть подробнее.

На турнире Modus A Night at the Darts внимание DRA (управление по регулированию дартс) привлек поединок с участием голландца Весселя Ниймана и североирландца Кайла МакКинстри. Сообщается, что на этот матч были заключено огромное количество необычных ставок. Позже выяснилось, что дарстмены «скатали» обычный договорняк. 

Отметим, что очное противостояние Ниймана и МакКинстри стало не единственным косяком игроков. Также подозрительными показались игры обоих дартсменов с Даниелем Эвансом - и голландец, и североирландец продули «всухую». Исходя из этого, было принято решение временно отстранить спортсменов от участия в турнирах. 

Любопытным является факт, что Нийман дал признательные показания, и принес свои глубочайшие извинения, оправдав себя тем, что на него оказывалось давление. МакКинстри же пошел «в отказ» и не стал сотрудничать со следствием. На наш взгляд, неоднозначные действия Кайла полностью разрушат его профессиональную карьеру. 

Чемпион мира по быстрым шахматам обвинил Карякина в договорных матчах

Итальянский теннисист Трунгеллити: игроки сотрудничают со ставочниками из-за несовершенной системы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.