Матч дня Марокко - Испания

Экспресс дня на 29 августа! Верим в разнос от Дани Медведева и проход тоталов в матчах Примеры

Поделиться

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вернулась в Россию после долгого перерыва - она заявила, что начнет наводить порядок в головах других людей. «Куш в спорте» в свою очередь напротив, хочет выехать за бугор - заглянем в США и Испанию. Порядок в голове бетторов тоже навести постараемся.

Теннис. US Open. Даниил Медведев — Стефан Козлов (29 августа, 19:05)

Прогноз: Индивидуальный тотал Козлова меньше 8.5

Интрига в противостоянии россиянина и американца появится только в том случае, если Даниилу перед матчем завяжут одну руку за спиной. И дело даже не в гигантской разнице в классе - Козлов сейчас разгромно проигрывает даже середнякам ATP-тура (из последнего - проигрыши Лайовичу, Дрейперу и Эскобедо). Будет надежно зарядить на то, что представитель США не пробьет отметку в 8 набранных геймов. Велики шансы, что в одной или двух партиях Медведев вообще отвести Стефану «баранку».

Футбол. Испания. Примера. Кадис — Атлетик (29 августа, 21:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев меньше 0.5

Хозяева за 2 стартовых тура Примеры ни разу не забили, а «Атлетик» ни разу не пропустил. Очевидный вывод - «Кадис» не смог подойти в хорошей форме к старту сезона, а клубу из Бильбао это сделать удалось. На глазах родной публики «желтая субмарина» постарается открыть счет своим мячам, но осуществить это будет сложно. Коллектив Вальверде обороняется просто безупречно - с таким футболом баски могут создать проблемы и «Барселоне» с «Реалом». Ставим, что гости оформят очередной «сухарь».

Футбол. Испания. Примера. Валенсия — Атлетико (29 августа, 23:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

Мадридцы прибудут в гости к «летучим мышам» сильно разозленными. «Атлетико» не лучшим образом провело игру с «Вильярреалом» и закономерно уступило в ней со счетом 0-2. Нет никаких сомнений - Симеоне вставил пистоны своим подопечным и таких же ошибок в баталии с «Валенсией» его парни точно не допустят. Хозяева в принципе смотрятся ни о чем - они нестабильны практически во всем. Пару дежурных голов Гризманн и компания сообразить в предстоящем поединке просто обязаны.

Общий кэф по экспрессу — 6.38!

  • Медведев — Козлов: ИТМ2 (8.5) за 1.83;
  • Кадис — Атлетик: ИТМ1 (0.5) за 2.25;
  • Валенсия — Атлетико: ИТБ2 (1) за 1.55.

Время идет, а акция букмекерской конторы Winline Express Extra все продолжается. Любители «паровозов» продолжают зашибать бабки без устали - присоединяйтесь к разорению оператора и вы (пока оператор добренький). Бонусы на выигрыш до 50% - вкуснота!

Ставки на Рубин: вернется ли команда Слуцкого в Премьер-Лигу?

Лучший бомбардир и вылет «Кадиса»: топовые ставки на Ла Лигу-2022/23

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_13123

Непонятен выходит с матчем Валенсия -  Атлетико, на чей тотал ставить? 

3 месяца назад
Ответить
Dexter87

kapper_13123 , Была опечатка где прогноз - просим прощения! Но по тексту, думаем, было понятно, что надо ставить на ИТБ2 (1).

3 месяца назад
Ответить