Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Экспресс дня на 3 сентября! Слушаем Шуфутинского, ставим на топовый футбол и переворачиваем календарь

Поделиться

Перед первым туром Лиги чемпионов предостаточно яркого футбола, главное — попански не обжечься. Редакция «Куша» учла риски: ставим на гостевые успехи «Ман Сити», «Барселоны» и «ПСЖ». Поднимаем коэффициент форами и комбинированными пари.

Экспресс на 3 сентября 2022

Футбол. АПЛ. Астон Вилла — Манчестер Сити (3 сентября, 19:30)

Прогноз: победа «Манчестер Сити» с форой (-1.5)

Пеп Гвардиола не привык отставать — «горожане» упустили «Арсенал» на два очка в турнирной таблице. Из-за запаса прочности старт Лиги чемпионов слабо беспокоит «голубых» — гости охотно выложатся на поле. К тому же Эрлинг Холанд в матче против «Ноттингем Форест» почувствовал вкус крови — отгрузил тех-трик за 26 минут.

Первым уволенным менеджером в АПЛ стал Скотт Паркер из «Борнмута». Однако Стивену Джеррарду не легче. «Вилла» плетётся в зоне вылета с тремя очками после пяти туров. Стиви уступает коллеге Хосепу и в тренерской мысли, и в силе ростера. Хозяевам стоит поберечь силы для реалистичных очков.

Футбол. Ла Лига. Севилья — Барселона (3 сентября, 22:00)

Прогноз: победа «Барселоны» и тотал больше (1.5)

Хави и Левандовски едут на «Рамон Санчес Писхуан» за третьей календарной победой кряду. С учётом формы «Севы», шансы «Барсы» велики. Банда Хулена Лопетеги томится на 15-ой строчке в таблице. Камень преткновения хозяев — оборона. Руководство «Севильи» догадалось продать лидеров последней трети поля и перечеркнуть надежды на финиш в топ-4 Примеры.

Футбол. Лига 1. Нант — ПСЖ (3 сентября, 22:00)

Прогноз: победа «ПСЖ» с форой (-1.5)

«Пари Сен-Жермен» набрал 13 очков в пяти стартовых турах чемпионата Франции. Вопреки слухам о разладе в раздевалке на поле Неймар, Месси и Мбаппе выглядят чудесно — 15 голов на троих. Месяц назад «принцы» играли с «Нантом» за Суперкубок Франции и разнесли андердога со счётом 4:0. Вряд ли середняк лиги снова отлетит настолько позорно, но фору в два мяча подопечные Кристофа Галтье обеспечат. 

Общий кэф по экспрессу — 6.66!

  • Астон Вилла — Манчестер Сити: Ф2 (-1.5) за 1.94;
  • Севилья — Барселона: П2 и ТБ (1.5) за 2.02;
  • Нант — ПСЖ: Ф2 (-1.5) за 1.70.

Котировка паровоза получилась дьявольской — события будут чертовски легко залетать. Футбол без картинки, как пиво без рыбы. Рекомендуем позаботиться о клиенте легального букмекера. Winline предоставляет сотни спортивных трансляций для владельцев аккаунтов. Новички получат бонус до 10 000 рублей. Читы на повышение коэффициентов тоже включены — комбинация Express Extra и «любимой команды» заходит каждому беттору.

Синдром второго сезона: нашли валуйную ставку за 5.50 против Брентфорда

«Ак Барс» порвет Восток: лучшие долгосрочные ставки на КХЛ-2022/23

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.