Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 5 сентября! Оформляем 3 расчетливых пари на матчи US Open-2022

Поделиться

Воскресный паровоз редакция «Куш в спорте» заполнила футбольными баталиями, а сегодня, в понедельник, предлагаем переключиться на теннис. На Открытом Чемпионате США наступила пора самых интересных поединков, некоторые исходы в которых могут пополнить наши копилки. 

Экспресс дня на 5 сентября

Теннис. US Open. Фрэнсис Тьяфу — Рафаэль Надаль (5 сентября, 18:00)

Прогноз: Победа испанца с форой -5.5

Надаль в одном из своих недавних матчей чуть не нокаутировал себя, случайно ударив ракеткой по носу - легендарный испанец, похоже, хочет быть первым во всем. Слава Богу, все обошлось и Рафа продолжает свой путь за третьим «Шлемом» в году. Следующей жертвой «короля грунта» станет вечно перспективный Тьяфу. Американец сейчас весьма неплох, но складывается ощущение, что Фрэнсис уперся в свой потолок. Более опытный и мастеровитый испанский теннисист отправит представителя США в школу.

Теннис. US Open. Виктория Азаренко — Каролина Плишкова (5 сентября, 18:00)

Прогноз: Тотал больше 20.5 геймов

Фаворита в противостоянии белоруски и чешки нет, поэтому рассчитывать на быструю победу в исполнении кого-то из теннисисток в предстоящей встрече не стоит. Азаренко на Открытом чемпионате США-2022 пока отдала лишь 1 сет, а Плишкова 2 партии, но все-таки важно отметить, что соперницы у Каролины были повыше уровнем. Скорее всего, дело до решающего отрезка дойдет и в личке Вики и Каролины. Они кажутся абсолютными равными оппонентками и сильнейшую спортсменку тут определит удача.

Теннис. US Open. Петра Квитова — Джессика Пегула (5 сентября, 18:00)

Прогноз: Победа чешки

Букмекеры, вы что, серьезно? Нет, мы не хотим принижать возможности Пегулы, но давать двойку на победу Квитовой в баталии с американкой все же многовато. Игра Джессики с китаянкой Юань доказала, что проблемы у 8-ой ракетки мира присутствуют - она отдала партию сопернице из второй сотни рейтинга. К тому же не забываем, что Петра умеет играть с Пегулой (они провели 2 лички и в обеих сверхуверенно взяла верх Квитова). Валуйную викторию чешки стоит забирать без долгих метаний. 

Общий кэф по экспрессу — 5.71!

  • Тьяфу — Надаль: Ф2 (-5.5) за 1.75;
  • Азаренко — Плишкова: ТБ (20.5) за 1.63;
  • Квитова — Пегула: П1 за 2.00.

Проценты по депозитам в банках вновь опустились до значений, которые не перекрывают даже инфляцию. Предлагаем более выгодное вложение - приобретайте подписки у лучших экспертов нашего сайта и увеличивайте взносы в несколько раз. У наших топ-мастеров беттинга доходность может достигать 1000% в месяц! Нажимайте на ссылку, изучайте инфу и начинайте поднимать кэш.

5-11 сентября. Топ-5 «Куш в спорте» контендеры КХЛ, футбольные еврокубки и АПЛ

Бомбический бонус от «Марафон» – 100% на первый депозит

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.