Матч дня Амур - Адмирал

Участнику World Snooker Tour грозит 10-летняя дисквалификация за договорные матчи

Поделиться

Ставки на снукер пользуются большой популярностью у бетторов, потому что для многих турниров предусмотрены качественные онлайн-трансляции. Появилась важная новость – один из участников World Snooker Tour может быть замешан в договорных матчах, ему грозит 10-летняя дисквалификация.

Договорные матчи в снукере

Сразу шесть встреч с участием тайского игрока Танавата Тирапонгпаибуну попали под подозрение. Две из них проходили на крупных турнирах – в мировой серии и «Шанхай Мастерс». Все потенциальные «договорняки» были сыграны в период с 2013 по 2015 год.

Стоит отметить, что 28-летний снукерист был отстранён от соревнований на время расследования. Если вина будет доказана, то он может получить бан на десять лет. Во всех «странных» эпизодах к соперникам тайца претензий нет.

Не все любители игры знают Тирапонгпаибуну, потому что он временно выбыл из мэйн-тура в связи с низким рейтингом. Хотя именно Танавату принадлежит крутой рекорд – он самый молодой игрок с максимальным брейком в 147 очков на крупном турнире.

Возможно, из-за скромных спортивных успехов таец решил в своё время подзаработать, делая ставки на свои игры. Зато мы теперь точно знаем в матчи с чьим участием лучше не лезть.

Девушка с OnlyFans решила объединить эротику и прогнозы на спорт

Кабадди: эту странную игру любил Гитлер, а теперь на её виртуальную версию принимаются ставки

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.