Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

«Фонбет» ищет чемпиона мира и обладателя Кубка Стэнли для работы в call-центре

Поделиться

БК ФОНБЕТ ищет в свою команду оператора call-центра, который будет отвечать на входящие звонки и обращения клиентов в чате, консультировать по вопросам работы мобильного приложения, а также помогать в решении сложных ситуаций.

Вакансия в Фонбет

Требования к соискателю беспрецедентные. Успешный кандидат на вакансию должен иметь в своем активе опыт руководства командой в качестве капитана клуба НХЛ, быть участником 13 чемпионатов мира, а также обладать «кубком Стэнли»!

Наличие других наград и трофеев будет преимуществом для соискателя.

Вакансия появилась сегодня на сайте по поиску работы hh.ru. Работодатель обязуется официально оформить успешного кандидата на работу, предоставить ему ДМС со стоматологией и множество корпоративных бонусов, среди которых бесплатное питание и собственный спортзал.

Заработанная плата будет обсуждаться по итогам собеседования с успешным кандидатом. Подробнее ознакомиться с вакансией и оставить свой отклик можно на сайте.

Несмотря на юмор, вакансия интересная – вам ведь всегда хотелось оказаться по ту сторону баррикад и не обращаться в службу поддержки с проблемами, а решать их!

Карен Адамян – новый амбассадор букмекерской компании FONBET

Огромный ледяной куб в Москва-Сити оказался проектом Фонбет к старту КХЛ

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.