Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 13 сентября! Топим за «божьих сыновей» и «матрасников» и ждем голов от «Баварии» с «Барсой»

Поделиться

Находящийся в нокдауне «Ливерпуль» продлит свой неудачный отрезок, «Байер» не сможет найти антидот от атак «Атлетико», а «Бавария» с «Барсой» положат огромный болт на защиту - вот наши мысли на предстоящий игровой день в ЛЧ. Разбираем матчи чуть подробнее.

Экспресс дня на 13 сентября

Футбол. Лига Чемпионов. Ливерпуль — Аякс (13 сентября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой +1.5

Коллектив Клоппа испытывает огромные проблемы в начале сезона - поговаривают, что под немецким специалистом потихоньку начинает качаться его кресло. Поражение от «Наполи» со счетом 1-4 - звоночек, наглядно доказывающий, что с «мерсисайдцами» что-то не так. «Аякс» в свою очередь выносит всех подряд - уход тен Хага не сказался на голландском клубе отрицательно. Ни одной предпосылки к разносу «божьих сыновей» мы не видим. На ничейку разыгравшиеся амстердамцы сподобиться могут.

Футбол. Лига Чемпионов. Байер — Атлетико Мадрид (13 сентября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

«Матрасники» выглядят очевидными фаворитами баталии с «аптекарями». Проиграв «Вильярреалу» в середине августа, «Атлетико» выдало уже 4 матча подряд без поражений. «Байер» же уступает всем подряд - из 7 встреч сезона дружина из Леверкузена потерпела фиаско в 5. Хозяева отвратительно действуют в обороне, да и в нападении один из лучших представителей Бундеслиги не поражает воображение. Мадридцы обязаны пользоваться паршивыми кондициями фармацевтов и увозить 3 очка. Страхуемся нулевой форой.

Футбол. Лига Чемпионов. Бавария — Барселона (13 сентября, 22:00)

Прогноз: Обе забьют - да

Редакции «Куш в спорте» не верится, что в противостоянии мюнхенцев и каталонцев на табло останется хотя бы один ноль к его финальному свистку. «Бавария» дома проводит поединки вхолостую в атаке крайне редко, «Барса» сейчас пребывает в форме, которую можно назвать почти безупречной - тут не раздумывая надо заряжать на исход обе забьют. Особенно интересно было бы увидеть мяч от Левандовски своему бывшему клубу. Станет ли поляк его праздновать после скандального ухода из стана «баварцев»? 

Общий кэф по экспрессу — 4.55!

  • Ливерпуль — Аякс: Ф2 (+1.5) за 1.63;
  • Байер — Атлетико Мадрид: Ф2 (0) за 1.80;
  • Бавария — Барселона: ОЗ за 1.55.

400% прибыли за месяц не получают даже легендарные инвесторы типа Уоррена Баффета, а эксперты «Куш в спорте» пробивают эту отметку без особых усилий! Приобретайте подписки наших топовых бетторов и начинайте погоню за Илоном Маском в списке Forbes. 

Делай ставки на Winline – «Бавария» против «Барселоны». Левандовски установит еще один рекорд века?

Букмекеры дают интересный вариант ставки на нового тренера «Челси» Поттера

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.