Матч дня Марокко - Испания

Азартная старушка: выяснилось, что Елизавета II не могла прожить без ставок

Поделиться

Смерть Елизаветы II на прошлой неделе стала главным событием мира последнего времени. Редакция «Куш в спорте» предлагает вспомнить об одном из главных пристрастий великой королевы - «капустка» безумно любила заряжать на скачки и часто выигрывала на них.

Елизавета 2

За всю жизнь «Лилибет» подняла более 6 млн фунтов. Самый доходный год - 2016

По предварительным подсчетам, общий куш, который Елизавета II сорвала на скачках, составляет примерно 6.7 миллионов фунтов стерлингов. Ее лошадки становились первыми в своих забегах 451 раз! Самым удачным в беттинговом отношении для монарха стал 2016 год - за этот период королева стала богаче на 557 650 фунтов.

Сама Елизавета II в скачках конечно не участвовала, но верховой ездой занималась даже после 90 лет! Неспешные конные прогулки по лесам было ее возможно самым любимым хобби, от которого она отказывалась только в случае болезни. Любовь к лошадям ей передалась буквально по наследству - от отца Георга VI.

Друзья, мы понимаем, что у нас в стране ставки на скачки распространены не очень сильно, но может быть вам приходилось хоть раз в своей жизни заключать пари на лошадиные гонки? Если да, то хвастайтесь своими успехами в комментариях.

Кабадди: эту странную игру любил Гитлер, а теперь на её виртуальную версию принимаются ставки

Фантомный доход: судья узнал о неожиданных выигрышах со ставок

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.