Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 16 сентября! Поддерживаем «морских коньков», топим «субмарину» и заставляем «дачников» грустить

Поделиться

«Амкал» со скандалом вылетел из Кубка России, фанаты призывают Аллегри уйти из «Ювентуса», Рамос пытается помирить Мбаппе и Неймара - страсти в футболе не утихают по всему миру! Погружаемся в тему еще глубже и пробуем заработать на футбольных битвах Серии А, Примеры и АПЛ.

Экспресс дня на 16 сентября

Футбол. Серия А. Салернитана — Лечче (16 сентября, 21:45)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

«Морские коньки» бодро проводят стартовый отрезок чемпионата Италии 22/23 - из 6 матчей Серии А «Салернитана» уступила лишь однажды. Возможно, хозяева проявляют себя слишком миролюбиво (в их активе 4 ничьи), но вот даже крайний распил очков с «Ювентусом» - это разве плохо? «Лечче» смотрится намного менее впечатляюще - побед у гостей до сих пор нет и с большой долей вероятности, первую викторию «паприканцы» не одержат и в предстоящей баталии. Соперник просто-напросто сильнее. 

Футбол. Примера. Вальядолид — Кадис (16 сентября, 22:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

Ла Лига только набирает обороты, но главный претендент на понижение в классе уже определился - это «Кадис». «Желтая субмарина» продула во всех своих 5 поединках, не забив при этом ни одного гола. Команда выглядит сырой, тусклой и пассивной. «Вальядолид» также не демонстрирует на поле чего-то выдающегося, но по сравнению с «Кадисом», «пусела» показывает практически безупречный футбол. Наиболее логичным выбором для пари на их личку будет победа хозяев с форой 0. Страховка не помешает.

Футбол. АПЛ. Ноттингем Форест — Фулхэм (16 сентября, 22:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

Самые большие транжиры АПЛ в последнее время несильно радуют своих поклонников - к битве с «Фулхэмом» «Ноттингем Форест» подходит с луз-стриком из 3 встреч. Реально невнятно лесорубы провели лишь кубковый матч с «Кроули», а вот с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» хозяева сражались здорово, но фортуна в обоих случаях была не на их стороне. В «дачниках» нет ничего страшного, на выезде они почти всегда терпят фиаско. Будет разумно последовать тренду и зарядить на их 4-ый гостевой проигрыш подряд.

Общий кэф по экспрессу — 4.38!

  • Салернитана — Лечче: Ф1 (0) за 1.55;
  • Вальядолид — Кадис: Ф1 (0) за 1.45;
  • Ноттингем Форест — Фулхэм: Ф1 (0) за 1.95.

Хвича Кварацхелия установил рекорд ЛЧ этого сезона, нанеся в одиночку 8 ударов по воротам. Эксперты «Куш в спорте» планку в 7.5 пробивают ежедневно - только не ударов, а точных прогнозов с приятными коэффициентами. Загляните в раздел, приценитесь к заслуженным мастерам беттинга и возьмите у них пару советов для ставок. К выходным как раз успеете заработать.

Что такое система в беттинге, и как она работает: пять советов для ставок

Самые громкие сенсационные ставки в истории беттинга, которые больно ударили по букмекерам

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
W4R1ocK

Согласен

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

3 из 3х мимо, шикарно. Надёжнее было бы поставить на тотал гостей. Что я и сделал. Говорил же уже... Тут вата. Но кроме меня сюда никто не смотрит)) 

2 месяца назад
Ответить