Матч дня Марокко - Португалия

Экспресс дня на 30 сентября! Футбольный «паровоз», который может увеличить ставку в 10 раз!

Поделиться

В ставках надо уметь грамотно совмещать статистику и интуицию - выбирая что-то одно, добиться успеха в беттинге будет сложно. Собирая наш ежедневный экспресс, мы применили смешанную стратегию. Верим, что тактика принесет нам деньжат.

Экспресс дня на 30 сентября

Футбол. Бундеслига. Бавария — Байер (30 сентября, 21:30)

Прогноз: Тотал больше 3.5

Мюнхенцы и «аптекари» вряд ли проведут нерезультативное сражение - «Байеру» срочно необходимо создавать отрыв от зоны вылета, а «Баварии» надо догонять четверку лидеров чемпионата в лице «Хоффенхайма», «Аугсбурга», дортмундской «Боруссии» и берлинского «Униона». С атакой у обоих клубов полный порядок (хозяева смотрятся в нападении помощнее, но и гости приятно удивлять умеют). Ждем как минимум 3 пробоины от гегемона Бундеслиги и хотя бы 1 мяч от банды из Леверкузена. Тотал больше 3.5 подходит для пари.

Футбол. Лига 1. Анже — Марсель (30 сентября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

«Провансальцы» блестяще проявляют себя на старте сезона - они наступают на пятки «ПСЖ» и с нетерпением ждут ошибки от Месси и компании, которая позволит им забраться на первое место в таблице. «Марсель» чуть сбавил обороты в последнее время, спору нет (случились 2 неудачи в ЛЧ), но нет никаких сомнений - в чемпионате Франции он продолжит разрывать. «Анже» - подходящий соперник для разгрома, даже несмотря на 2 недавние победы. Хозяева жутко нестабильны - тут вероятна уверенная победа гостей.

Футбол. Примера. Атлетик — Альмерия (30 сентября, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей меньше 0.5

Пятерку с минусом заслуживают баски за свои выступления в начале очередного розыгрыша Ла Лиги. «Атлетик» идет в таблице на четвертой позиции и на текущий момент нет никаких предпосылок к тому, что команда начнет катиться кубарем вниз. Хозяева крайне надежно защищаются - за 6 туров основной голкипер клуба Унаи Симон пропустил всего 4 гола. «Альмерия» откровенно не впечатляет, в свою очередь - она не отличается больше 270 минут подряд. Велики шансы, что ее сухая серия продлится еще на 90 минут.

Общий кэф по экспрессу — 9.95!

  • Бавария — Байер: ТБ (3.5) за 1.70;
  • Анже — Марсель: Ф2 (-1.5) за 3.00;
  • Атлетик — Альмерия: ИТМ2 (0.5) за 1.95.

Мизера не хватает для того, чтобы наше сегодняшнее пари приобрело красивый коэффициент 10. Не беда - заходим на сайт букмекерской компании Winline, оформляем ставочку у этого оператора и вуаля! При ее выигрыше БК начислит нам проценты по акции Express Extra и мы добьемся своей эстетической цели увеличить депозит ровно в 10 раз.

Ставим на лучшего бомбардира ЧМ-2022 с коэффициентом 14.0

Шесть качественных долгосрочных прогнозов на Бундеслигу. Неужели «Бавария» сдулась?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 11

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Dexter87

Исправили коэффициент, спасибо комментаторам

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Dexter87 , Опять неточности. На Францию такой Кэф при ставке ф2(-1,5) 
ф2(-1) за 2,26. Исход 7,20.
Вроде погрешность незначительна, Но если Марсель выиграет с разницей всего 1 мяч, в 1м случае будет поражение, а вы скажите зашёл! Во втором случае будет частичный проход и Кэф всего 3,18...

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

UddAvv , Так ставка на фору -1.5 и дается

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Dexter87 , Я внимательно читал, что было написано. В описании к прогнозу было -1,5. А в конечном экспрессе -1. И всё же экспресс не зашёл. Но это уже другая история. 

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

UddAvv , В вашей реальности экспресс может и не зашел. А у нас, на Земле, все ставки сыграли.

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Dexter87 , Возможно я что-то напутал, но в этом прогнозе уже столько исправлений было, что я могу не сомневаться. Вчера был прогноз, что Альмерия забьёт. 

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

UddAvv , Исправление было одно - в строчке Анже — Марсель в итоговом экспрессе. Где вы видели -1 фору и почему не читаете тексты, где расписываются исходы, и почему у вас Альмерия должна была забивать, вот это уже реально другая история.

2 месяца назад
Ответить
Andrey88888

Не зайдёт

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Опять что-то напутали

2 месяца назад
Ответить
Andreha

Коэффициент выходит 5 с лишним

2 месяца назад
Ответить
Andreha

При таких кефах не получится 9.95

2 месяца назад
Ответить