Матч дня Оттава Сенаторс - Нью-Йорк Рейнджерс

3-9 октября. Топ-5 прогнозов «Куш в спорте» со ставками на хоккей и футбольные еврокубки

Поделиться

«Армейское» дерби КХЛ, футбольные еврокубки и матч открытия сезона НХЛ в Праге. Проживаем плодотворную неделю и поднимаем благосостояние на двух любимых видах спорта массового каппера - футболе и хоккее. Идём до конца и пусть нам повезёт всему миру назло.

Топ 3-9 октября

3 октября. КХЛ. ЦСКА - СКА

Несомненно - это главный хоккейный матч игрового дня в понедельник. СКА из Санкт-Петербурга возглавляет единую таблицу Континентальной хоккейной лиги. А московский ЦСКА, хоть и буксует на старте, остаётся действующим обладателем Кубка Гагарина и главным конкурентом «северных» одноклубников в Западной конференции.

Встреча состоится в столице, так что стоит сказать пару слов про ребят Фёдорова. Команда отказалась от ранней предсезонной подготовки и тормоз в первый месяц чемпионата не должен кого-то удивлять. При этом хоккеисты «красно-белых» не показывают слабость «на коньке» и перебрасывают любого соперника. Да, пока только пограничное место в зоне плей-офф и околонулевая разница шайб, но на дистанции ЦСКА в любом случае вернётся в топ-2 Запада.

Про СКА можно сказать только одно - скауты в Питере работают на высшем уровне. Стоит на горизонте появиться возможному усилению - это хоккеист непременно окажется под крылом Ротенберга. Летом команда пополнилась такими классными игроками, как Дамир Жафяров или Дмитрий Яшкин. В сочетании с плодотворной летней работой это выливается в результат - 23 очка в 12 стартовых турах и разница шайб 42:17. Мы не говорим, что «петербуржцы» обязательно утрут нос «москвичам» и лидерам Востока по итогам сезона, но в первой половине осени СКА на голову сильнее всех.

Прогноз: Ф2 (0) за 1.90.

4 октября. Лиги чемпионов. Аякс - Наполи

На старте европейской компании голландцы сделали то, что должно - сломили дома «Рейнджерс» (4:0), но уступили на выезде «Ливерпулю» (1:2). Пока ребята Альфреда Схройдера ничего не потеряли и вся борьба впереди. Зато итальянцы близки к тому, чтобы решить вопрос с выходом в плей-офф уже в первом круге. Банда Лучано Спаллетти пока что неудержима - неожиданный вынос «скаузеров» (4:1) в Неаполе и уничтожение шотландского гранда (3:0) в Глазго.

Не стоит лукавить - с конца прошлого сезона «Аякс» набил карманы деньгами, но исхудал по ростеру. Экс-тренер Эрик тен Хаг сам перебрался на «Олд Траффорд» и забрал с собой Энтони и Лисандро Мартинеса. Себастьян Аллер уехал в «Дортмунд», а Марзауи и Гравенберх - в «Баварию». Равноценных замен лидерам найти не удалось. Пока это выглядит сделкой владельцев «аяксидов» с совестью - заработали на трансферах, но продали мечту о славном пути в ЛЧ.

Наполи

«Наполи» тоже сливал лидеров летом, но не в таких масштабах, к тому же повезло с новой кровью. Чего стоит один Хвича Кварацхелия - за пару месяцев грузин прибавил в стоимости на 20 миллионов, больше всех в мире. Неаполитанцы впервые со времён Диего Марадоны готовы пошуметь на всех фронтах. Не зря клуб возглавляет квартет G в Лиге чемпионов и турнирную таблицу Серии А. Аналитики занижают шансы гостей из-за повреждения у форварда Виктора Осимхена, но доктора клянутся, что нигериец полностью восстановится ещё за пару дней до матча.

Прогноз: Х2 за 1.73.

5 октября. Лига чемпионов. Севилья - Боруссия Дортмунд

Среда дарит массу ярких матчей, но мы бы хотели остановиться на матче в Севилье между одноименной командой и дортмундской «Боруссией». Обе команды имеют массу проблем и увлекательно понаблюдать за их преодолениями. Касаемо турнирного положения Лиги чемпионов - «Сева» тухнет с одним очком на дне вместе с «Копенгагеном», а «Дортмунд» с тремя очками держится вторым за «Манчестер Сити».

Беда «Севильи» проста - летом избавились от ключевых игроков в центре обороны, Жюля Кунде и Диего Карлоса, взамен на 80 миллионов. Жажда наживы вылилась в диверсию - найти ценной замены на трансферном рынке не удалось. В итоге клуб барахтается на последней строчке в ЛЧ, а в Испании имеет запас в одно очко от зоны вылета в Сегунду. Похоже, что Юлен Лопетеги никак не может подобрать антидот.

Торговлю «жёлто-чёрных» нельзя назвать бездумной. На замену Эрлингу Холанду немцы провели оптовую закупку качественными игроками европейского уровня. Единственное, что мешает показывать результат - обилие травм. Резиновый лазарет - вечная проблема «шмелей» и коучу Эдину Терзичу остаётся только затянуть пояс. Скорого пополнения ждать не приходится, но клуб умело трансформируется к вертикальному футболу. Важно, что это работает - в чемпионате Германии «шмели» держатся на второй строчке.

Прогноз: Ф2 (0) за 1.78.

6 октября. Лига Европы. Рома - Реал Бетис

Обе команды легко можно было увидеть в Лиге чемпионов. «Рома» – действующий обладатель Лиги конференций. А «Бетис» в сезоне 2021/22 запросто мог забраться в зону ЛЧ через Примеру при наличии более глубокой скамейки. К тому же испанцы с шестью очками возглавляют квартет С в ЛК, так что гости едут в Рим за решением осеннего вопроса по выходу в плей-офф.

Жозе Моуринью неоднократно подтверждал статус кубкового тренера. В Серии А «волки» начинают отставать от лидеров и скоро европейский турнир превратится в задачу №1. Жаловаться на состав «Особенный» тоже не имеет права - летом к португальцу присоединились Андреа Белотти и Пауло Дибала.

Моур

«Бетикосы» держатся в тройке чемпионата Испании и отличаются надёжностью обороны - всего четыре пропущенных мяча. Это вынужденная мера от Мануэля Пеллегрини из-за травмы главного креативщика, Набиля Фекира. У француза разрыв икроножной мышцы и его возвращение ожидать не приходится. В Рим «Бетис» поедет с готовностью расписать ничью.

Прогноз: ТМ (2.5) за 1.96.

7 октября. НХЛ. Нэшвилл - Сан-Хосе

Фанаты лучшего хоккея ликуют - на неделе стартует сезон Национальной хоккейной лиги. Матчи открытия пройдут в Европе, а точнее в чешской Праге. Обычно в подобных выставочных матчах тренерские штабы не давят на тактику и осторожную игру - хоккеисты получают свободу и картбланш на возможные ошибки в пользу креатива.

В предыдущем сезоне «хищники» показывали крепкий хоккей, а на отрезках с выдающейся вратарской игрой Юусе Сароса вовсе поднимались в теневые фавориты Кубка Стэнли. Увы, но перед стартом плей-офф финский голкипер получил травму и «Нэшвилл» без борьбы проиграл серию будущему чемпиону, «Колорадо Эвеланш». Главное, удалось сохранить лидеров из прошлогоднего ростера и усилиться российским вратарём Ярославом Аскаровым.

«Акулы» в сезоне 2021/22 остались без плей-офф и не слишком активно туда стремились. Летом «Шаркс» ещё и отдали своего лучшего защитника Брента Бёрнса в «Каролину Харрикейнз» в обмен на копейки - главная цель лежала в расчистке платёжных ведомостей. С таким настроем высоко не заплыть - очень похоже на преднамеренный танкинг и борьбу за драфт.

Прогноз: Ф1 (0) за 1.60.

Редкий случай, когда любителям ставок на футбол и хоккей не за что спорить. Обычные фанаты спорта успеют насладиться радостями спорта - отвлечься от мирских проблем и направить негативную энергию в выигрыши. Только не меняйте дыхание полной грудью на попансткую лямку. Не удаётся бить букмекера на дистанции - обратитесь за помощью к лучшим капперам СНГ из рейтингов «Куш в спорте».

Прогнозы на Евролигу в сезоне 2022/23: стоит ли ждать от «Эфеса» третий титул подряд

Шесть качественных долгосрочных прогнозов на Бундеслигу. Неужели «Бавария» сдулась?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.