Матч дня Марокко - Испания

Очаровательная Венера: девушка попала в ТОП-3 прогнозистов недели и показала, кто здесь мама беттинга

Поделиться

Венера – это не только вторая планета по удаленности от Солнца, но и милая девушка, которая показала мальчишкам, как нужно ставить на спорт. Познакомимся с героиней и другими участниками поближе. Узнаем секрет формулы ставок и посмотрим, какие дисциплины оказались в приоритете.

Конкурс прогнозистов

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

3 – 9 октября

Тройка лучших:

1. Kenzo89 – 100.2% (приз – 5000 рублей).

2. Wenerash – 92.2% (приз – 4700 рублей).

3. betik – 82.9% (приз – 4500 рублей).

Kenzo89

Дмитрий зарегистрировался на проекте «Куш в спорте» восемь месяцев назад. Неудачи преследовали героя на протяжении длительного времени, и только в начале октября беттор раскрыл титаническую мощь. Победитель конкурса прогнозистов пододвинул соперников и увеличил банк на 100.2%.

Kenzo89 заключил всего 19 ставок за неделю – по меркам конкурса это очень мало. На своем примере игрок показал, что главное не количество, а качество заключенных пари. Каппер ставил на футбол: чемпионат Норвегии (первый дивизион), еврокубки и российскую Премьер-Лигу. Еще Дмитрий зацепился за хоккей (КХЛ и ВХЛ) и поставил на баскетбол (чемпионат России).

Wenerash

Как приятно, когда в топ лучших прогнозистов «залетает» девушка! Венера уверенно занимает вторую строчку и заслуженно получает денежный приз. Wenerash – мастерица креатива: героиня не фокусируется на одном виде спорта, а заключает пари на разные дисциплины. На прошлой неделе она зарядила на футбол, теннис, хоккей, баскетбол, волейбол и киберспорт.

Беттинговое безумство началось с Национальной хоккейной лиги и АТР. Токио. Продолжение получилось не менее захватывающим: чемпионат Южной Кореи по футболу и чемпионат мира среди женщин по волейболу. В конце игровой недели Венера сосредоточилась только на футбольных соревнованиях. Под руку попались как топовые, так и экзотические турниры. Выигрыш за неделю составил 92.7%.

betik

Бронзовый призер тоже высматривал матчи из разных дисциплин. Такая стратегия принесла положительные результаты, и за семь дней герой увеличил банк на 82.9%. Средний коэффициент выигранных ставок составил 2.03 – к беттору точно стоит присмотреться, он не ставит на лоу котировки.

Евгений начал успешный путь со ставок на футбол (чемпионат России и Серия А). Затем беттор порадовал экзотическими вариантами пари – футзал (чемпионат Аргентины среди женщин), баскетбол (Турция и Россия) и Хоккейная лига чемпионов. На этом отрезке betik даже собрал два экспресса, но оба оказались неудачными.

Наши бетторы круче всех! Если вам приглянулся один из прогнозистов (особенно девушка Венера), то можете оформить пробную подписку на один день. Сейчас игроки хорошенько разогреваются перед главным ивентом года – чемпионатом мира по футболу в Катаре.

Разнос по полной программе: прогнозист «Куша» вынес «буков» на дартсе и снукере – такое разве возможно?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
janbokgz

Скоро буду в этом списке ?

месяц назад
Ответить