Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 30 октября! Болеем против южан в РПЛ и ждем голов от «Лилля» и «Лиона»

Поделиться

Наставник «Барселоны» Хави сообщил, что зимой клуб совершит очередную закупку игроков. Страшно представить, какие рычаги для получения средств придется для этого активировать... У нас задача попроще – мы постараемся добыть денежек, предсказав итоги 3 футбольных встреч. 

Экспресс на 30 октября

Футбол. РПЛ. Сочи — Урал (30 октября, 14:00)

Прогноз: Гости не уступят (Х2)

Не впечатляют хозяева в последнее время – в 2 крайних матчах «Сочи» не забил ни гола, пропустив при этом сразу 9 мячей в ответ (постарались «Крылья Советов» и «Зенит»). «Урал» напротив, набрал космический ход и побеждает всех подряд во всех турнирах. При Гончаренко клуб из Екатеринбурга похорошел до неузнаваемости, белорусский специалист – большой молодец. Предполагаем, что находящиеся в нокдауне после разноса от питерцев южане не поразят воображение и в этот раз. Ставим на непроигрыш гостей.

Футбол. РПЛ. Краснодар — Зенит (30 октября, 19:30)

Прогноз: Победа гостей

Не видно конкуренции «Зениту» в РПЛ хоть ты тресни. Состав у «сине-бело-голубых» настолько глубок, что у Семака есть по 2 качественных футболиста на любую позицию. «Краснодару» о таком можно только мечтать – команду изо всех сил тянут на себе Сперцян и Сафонов, но даже голкипер сборной России стал в крайних поединках косячить. Гости в свою очередь практически не ошибаются, а если это и происходит, то дружина очень быстро реабилитируется. Заряжаем на очередной триумф Малкома и компании.

Футбол. Лига 1. Лион — Лилль (30 октября, 22:45)

Прогноз: Обе забьют – да

В этом сезоне оборонительные редуты у «Лиона» и «Лилля» являются их слабыми местами. Хозяева пропустили за 12 туров Лиги 1 16 голов, а вратарям гостей так вообще пришлось 21 раз доставать мяч из сеток своих ворот. С нападением при этом все шикарно и у «детей» (21) и у «догов» (25). Учитывая беспристрастную статистику, ставка на обмен пробоинами в их очном противостоянии буквально просится в купон. Пусть она не прошла в 2 последних личках команд, в этот раз тенденция обязана прерваться.

Общий кэф по экспрессу — 4.29!

  • Сочи — Урал: Х2 за 1.92;
  • Краснодар — Зенит: П2 за 1.47;
  • Лион — Лилль : ОЗ за 1.52.

«Лос-Анджелес Лейкерс» проиграли все 5 стартовых матчей регулярного сезона НБА. Впереди еще 77 игр, сказал лидер «озерных» Леброн Джеймс, мы еще исправимся. Верите в возрождение коллектива Хэма? Так всегда, кто-то обещает, а кто-то делает: букмекерская компания Winline, например, проводит кучу различных акций и бесплатно показывает трансляции топовых спортивных событий

Бонусный бетонный ординар от «Куш в спорте»

Хоккей. КХЛ. Ак Барс — Нефтехимик (30 октября, 17:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 3.5 за 1.96

Казанцы – главное разочарование текущей регулярки Континентальной Хоккейной Лиги на сегодняшний день. С таким мощным ростером дружина Знарка уступает всем подряд, а отстранение Радулова свидетельствует о том, что и атмосфера в команде накалена. Но когда-то «Ак Барс» должно прорвать – возможно, в дерби с не самым грозным «Нефтехимиком». Пора хозяевам уже проснуться.

Прогноз на бой Ломаченко — Ортис: Вася нокаутирует Техничного?

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Аргентины

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
burtaze

я предполагаю, что уралу чего нибудь грустное нашепчет сочинский прибой...

месяц назад
Ответить
Gariman

5-1 очевидная победа

месяц назад
Ответить
burtaze

Gariman , чья победа????

месяц назад
Ответить