Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Экспресс дня на 3 ноября! Закрываем групповой этап Лиги Европы 3 проходимыми ставками

Поделиться

Новичка «Зенита» Томаса Эртеля навсегда исключили из сборной Франции за переход в российский клуб. Какие грозные, посмотрите! Редакция «Куш в спорте» в свою очередь хочет исключить проигрыши в традиционных экспрессах дня. Накопилось их немало в последнее время, переходим к победам!

Экспресс дня на 3 ноября

Футбол. Лига Европы. Шериф — Омония (3 ноября, 20:45)

Прогноз: Победа хозяев

Молдавская банда обязана будет разобраться с главным аутсайдером квартета и заграбастать себе путевку в Лигу Конференций. «Омония» что-то совсем расклеилась – ладно в Лиге Европы у нее очков заработать не выходит из-за высокого уровня соперников, но в последнее время команда начала пачками проигрывать даже в чемпионате Кипра (в 3 из 4 крайних поединков гости терпели сухие поражения). Не одолеть оппонента с такими кондициями для «Шерифа» будет позором. Смело заряжаем на триумф «желто-черных».

Футбол. Лига Европы. Реал Сосьедад — Манчестер Юнайтед (3 ноября, 20:45)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

«Красные дьяволы» постепенно выруливают на победную тропу. Крайний раз «МЮ» уступал еще месяц назад, и пусть свой отпечаток накладывает ситуацию с Роналду, команда все равно выглядит прилично. Сам Криш недавно наконец-то отличился, да и в матче с «Вест Хэмом» португалец моментами напоминал себя лучших времен. «Реал Сосьедад» в своих недавних встречах напротив, совсем не впечатлил. Если уж «Бетис» с «Вальядолидом» смогли обыграть «бело-голубых», то это сделают и коллектив тен Хага. Ставим на фору 0.

Футбол. Лига Европы. Ренн — АЕК Ларнака (3 ноября, 23:00)

Прогноз: Тотал больше 3

В битве «Ренна» и АЕКа на кону не стоит ничего, кроме призовых за победу в матче. Хозяева гарантировали себе выход в плей-офф Лиги Европы, а гостям уже ничего не помешает сыграть весной в Лиге Конференций. В ситуации, когда на оба клуба не давит груз ответственности, логично предположить, что они наверняка проведут результативный очный поединок. «Красно-черные» в принципе обожают играть на верх, да и «воины» из Ларнаки ввязываться в перестрелки любят. Заключаем пари на ТБ 3 и ждем кучу голов.

Общий кэф по экспрессу — 5.02!

  • Шериф — Омония: П1 за 1.90;
  • Реал Сосьедад — Манчестер Юнайтед: Ф2 (0) за 1.60;
  • Ренн — АЕК Ларнака: ТБ (3) за 1.65.

Оставь хороший отзыв и попади на чемпионат мира в Катаре! Организаторы мундиаля выделили 50 халявных квитков группе фанатов из Нидерландов, а взамен попросили их настрочить положительные отзывы о турнире. Своеобразный бартер! Букмекер Winline за просмотр трансляций на своем сайте не требует ничего, кроме авторизации в аккаунте. Заходите и палите за эфирами!

Бонусный бетонный ординар от «Куш в спорте»

Баскетбол. Евролига. Панатинаикос — Партизан (3 ноября, 22:30)

Прогноз: Победа гостей за 2.12

Афинцы вяло проводят стартовый отрезок сезона – в чемпионате Греции они пропустили вперед в таблице «Олимпиакос», а в Евролиге «Пао» так вообще находится на самом дне турнирки (предпоследняя строчка). «Партизан» тоже не обходится без ошибок, но игра команды из Белграда кажется нам в разы более цельной на сегодняшний день. Не будет опрометчиво присмотреться к ставке на победу гостей.

Конор Макгрегор вернется в UFC? Делаем прогнозы на потенциальные бои ирландца

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Польши

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

7 проигрышей подряд! Когда это кончится? 

месяц назад
Ответить