Матч дня Марокко - Испания

Экспресс дня на 14 ноября! Берем передышку от ставок на футбол и переключаемся на теннис и хоккей

Поделиться

Еще немного, еще чуть-чуть! Уже в конце этой недели в Катаре стартует долгожданный чемпионат мира по футболу. В преддверии мундиаля предлагаем присмотреться к ставкам на Итоговый турнир ATP и КХЛ. На теннисе и хоккее тоже можно подняться!

Экспресс дня на 14 ноября

Теннис. Итоговый турнир ATP. Медведев — Рублев (14 ноября, 16:00)

Прогноз: Победа Медведева с форой -2.5

Андрей выглядит аутсайдером своей группы на Итоговых состязаниях сезона. Как это не прискорбно, но мы не удивимся, если Рублев пролетит и Медведеву, и Циципасу, и Джоковичу. Стефа и Новака мы пока отодвинем в сторону, с ними встречи будут позже, а вот битву с Даней разберем. Начнем с того, что Медведев неудобен Рублеву по стилю. Форма у Даниила также классная, покрытие на кортах в Турине ему подходит на все 100%. Ничего не должно будет помешать ему разобраться с «рыжиком» достаточно уверенно.

Хоккей. КХЛ. Куньлунь — Торпедо (14 ноября, 19:00)

Прогноз: Победа гостей 

Нравится нам нижегородская дружина в последнее время. «Торпедовцы» в ноябре расправляются с соперниками различного уровня – от претендентов на завоевание Кубка Гагарина до главных аутсайдеров регулярного чемпионата. «Куньлунь» в свою очередь в крайней домашней встрече чудом одолел «Нефтехимик», а до этого без шансов проиграл «Салавату Юлаеву» и «Автомобилисту» (1-4 и 1-5). Предполагаем, что и баталия с «горожанами» завершится для клуба из Пекина неудачно. Больно хорошо сейчас смотрится «Торпедо».

Теннис. Итоговый турнир ATP. Джокович — Циципас (14 ноября, 23:00)

Прогноз: Тотал больше 23.5

Ждем зарубу от серба и грека, которая вполне может завершиться в трех партиях. Неплохие кондиции сейчас и у Циципаса, и у Джоковича, очевидного фаворита в поединке нет. Как и на недавнем турнире в Париже, где парни провели бескомпромиссный продолжительный поединок (верх в борьбе взял Джока), легкая прогулка тут никому не светит. Да и увеличенный гонорар за победу дополнительно будет подстегивать теннисистов – призовой фонд в этом году шикарный. Оформляем ставочку на ТБ и верим в удачу.

Общий кэф по экспрессу — 5.58!

  • Медведев — Рублев: Ф1 (-2.5) за 1.52;
  • Куньлунь — Торпедо: П2 за 1.67;
  • Джокович — Циципас: ТБ (23.5) за 2.20.

Чемпион UFC Исраэль Адесанья вчерашним утром улетел в нокаут от Алекса Перейры. Это было мощно – претендент уступал по очкам, но в 5-ом раунде выдал удар всей жизни. Эфир UFC 281 и конкретно этого боя можно было посмотреть на сайте БК Winline. Оператор будет продолжать транслировать лучшие спортивные события и в дальнейшем. Все, что от вас требуется – пройти регистрацию и авторизоваться.

Бонусный бетонный ординар от «Куш в спорте»

Баскетбол. Отбор к ЧЕ. Украина — Исландия (14 ноября, 17:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой -5.5 за 1.80

Прошлая игра украинской национальной команды с Нидерландами показала, что сдаваться «желто-синие» не собираются. Положение у них, конечно, плачевное, но в случае побед во всех оставшихся поединках, сборная Украины может попасть в заветный топ-4 в своей группе. В исландцах нет ничего страшного – если не ввязываться с ними в перестрелку, а предложить им вязкий баскетбол, то одолеть их не составит труда.

14-20 ноября. Топ-5 прогнозов «Куш в спорте» на хоккей и матч открытия ЧМ-2022

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Марокко

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Shaman_80

Херня полная в пресс- центре

21 день назад
Ответить
VladislavIM

Снова минусы.Очень плохо 

21 день назад
Ответить