Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Клиент БЕТСИТИ сорвал куш, угадав коэффициент 1000 в «Формуле-1»

Поделиться

В минувшие выходные в Бразилии проходил очередной этап «Формулы-1». Гран-при  Сан-Паоло получился ярким, с большим количеством интриг и скандалов, но не менее интересной получалась и квалификация, которая принесла исторический успех пилоту «Хааса» и кучу бабла клиенту «Бетсити».

Кевин Магнуссен

Игрок вышеупомянутого оператора ставок заключил пари на то, что победителем квали станет Кевин Магнуссен. Аналитики совершенно не верили в этого драйвера и давали на него сумасшедшую котировку 1000.

Безумное везение в итоге позволило гонщику завоевать первый поул в своей карьере и в истории «Хааса». Пилот показал хорошее время на сликах в самом начале, а превзойти его результат помешал дождь и сход с трассы Расселла.

Клиент БЕТСИТИ поставил на Магнуссена всего 100 рублей, а выиграл 100 000! И как тут не вспомнить знаменитую присказку азартных игроков про прикуп и Сочи.

Кстати, самому Кевину в основной гонке не повезло. Уже на первом круге не по своей вине он столкнулся с Риккардо на «Макларене» и завершил выступление без очков.

До 100 000 рублей всем новым игрокам – супербонус БЕТСИТИ к ЧМ-2022!

В российских БК могут появиться ставки на дзюдо

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.