Матч дня Марокко - Испания

Эрик Гафаров вышел из тени и стал продавать прогнозы на спорт. Тактика псевдокаппера вызывает лишь смех

Поделиться

Широко известный в узких кругах Эрик Гафаров (бывший владелец фонда «Гафаров и партнеры», кинувший на солидные деньги сотни наивных людей) решил вернуться к сфере беттинга. На этот раз разводила решил продавать подписки на свои прогнозы, ставя по системе догон.

Гафаров прогнозы

Гафаров даже не удосужился проверить свои расчеты и опозорился

Господин Гафаров заявляет, что заряжая по его осторожной методике, можно зарабатывать около 6-10% прибыли в месяц (в дополнение к окупу подписки на его прогнозы, за которые он просит 500 долларов в месяц). Согласно обещаниям ушлого бизнесмена, его клиенты легко будут поднимать от 180 000-200 000 рублей при стартовом игровом банке размером 3 000 000 рублей.

Ставить горе-каппер предлагает по стратегии догон с коэффициентами 1.50-1.60. В случае проигрыша первого пари, сумма ставки на второе и последующие события увеличивается втрое. Гафаров уточнил, что он начинает игру со ставки в 2500 долларов, а в общем в его банке находится 2 742 500 долларов. Его месячная прибыль по его словам доходит до 250 000 долларов за 30 дней.

Берем калькулятор и проверяем расчеты Гафарова. Этот клоун вновь сел в лужу, ведь для заработка даже 200 000 баксов в месяц с коэффициентами пари 1.50 нужно сделать 160 плюсовых ставок в месяц без единого проигрыша. Забавно, что в день запуска своего канала, Эрик выдал 4 минуса из 5. Пожалуй, тут слова излишни. Мошенник просто хочет урвать бабла.

Может человек исправился и ему стоит доверять?

Друзья, редакция «Куш в спорте» настоятельно советует вам избегать сотрудничества с такими персонажами, как Гафаров. Несколько людей, доверившись ему в прошлом проекте, остались без жилья и сейчас скитаются по родственникам, потому что сам Эрик скрывается заграницей. К надежным прогнозистам можете присмотреться в нашем экспертном топе. Там кидал нет и не будет.

Андрей Алистаров рассказал о пострадавших от фонда «Гафаров и Партнеры»

Глава мошеннического фонда Gafarov and Partners Эрик Гафаров: недавно я был похищен, и подвержен пыткам

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

😂😂😂😂😂

20 дней назад
Ответить