Матч дня Трактор - Динамо Москва

Григорий Лепс устроил пьяную драку из-за тяги к азартным играм (видео)

Поделиться

Популярный российский певец Григорий Лепс попал в скандальную историю из-за любви к азартным играм. После неудачного концерта в Питере и странной выходки с бросанием микрофона звезда отправилась «заливать» печаль в бар «Финнеганс». Там у музыканта произошла драка с одним из посетителей.

Издание «Фонтанка» рассказывает о ситуации со слов очевидцев. Якобы в заведении какой-то офисный работник играл в нарды. Лепс настоятельно требовал сыграть с ним и даже ставил на кон 10 000 долларов. Оппонент отказался, и тогда селебрити вместе со своими охранниками объяснили мужчине на кулаках, что так поступать не по-пацански.

Видео разлетелось по всему интернету. Уже известно, что потерпевший написал заявление в полицию, у него сломан нос после удара певца. Комментировавшие ситуацию юристы заявили, что за такое может грозить срок до двух лет.

Кстати, про нарды и азарт мы не шутили – некоторые легальные букмекеры уже добавили их в свои «Быстрые игры». Онлайн играть точно безопаснее, да и намного дешевле.

Сага с «Финико» продолжается! Алистаров пообщался с работниками охраны фонда (видео)

Макрон идеально спрогнозировал матч Франции – угадал счёт и авторов голов

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.