Матч дня Верона - Лацио

Бетторы заработали на новенький Lamborghini? Прибыль прогнозистов в конкурсе от «Куша» сводит с ума!

Поделиться

Мундиаль в Катаре подходит к завершению. Команды уверенно мчатся к заветному трофею, а бетторы со всего мира изучают игру национальных команд под микроскопом и делают ставки. Наши прогнозисты тоже пристально следят за чемпионатом мира и заряжают выигрышные пари. Познакомимся с капперами и узнаем, сколько они срубила кэша!

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

27 ноября – 4 декабря

Тройка лучших:

1. dimenk – 159% (приз – 5000 рублей).

2. Stelsik – 143.7% (приз – 4700 рублей).

3. Kopylov1996 - 130.3% (приз – 4500 рублей).

dimenk

Дмитрий – заядлый любитель лайв-ставок. На момент написания прогноза беттор заключил 75 пари по ходу матчей, из которых только 27 оказались выигрышными. Победитель конкурса прогнозистов любит потрепать себе нервишки, но прибыли с этих противостояний он получает немного. Но даже такая статистика не помешала прогнозисту уверенно ворваться на первую строчку.

В понедельник dimenk начал заряжать на баскетбол (Единая Лига ВТБ, Кубок Филиппин). Затем игрок переключился на футбол и рассмотрел несколько чемпионатов – от внутреннего первенства России (Первая лига) до чемпионата мира в Катаре. Потом в ход пошел и хоккей (МХЛ и КХЛ). Такое разнообразие ставок привело к тому, то dimenk увеличил банк на 159% – congratulations!

Stelsik

«Одержал на сайте более 11 000 побед в ставках. Ну, кто больше?» – бросает вызов всем бетторам серебряный призер Stelsik, который бросил дерзкую фразу в графе «Немного о себе». «Ставьте по моим прогнозам с описанием, там я в хорошем плюсе», – прогнозист не обманывает! На прошлой неделе он и правда достойно себя проявил. За семь дней каппер бустанул банк на 143.7%.

Stelsik очень редко заключает пари в прематче и в основном заряжает ставки в лайве. Прогнозист ставит на разные виды спорта – футбол, хоккей с мячом, футзал, баскетбол, гандбол, теннис и волейбол. Зайдите в статистику ставок, найдите понравившийся вид спорта и ставьте по прогнозам нашего медалиста – он топ!

Kopylov1996

Октябрь – один из худших месяцев для бронзового призера в плане ставок (-160.3%). Ноябрь получился более привлекательным, но прибыль по итогам 30-дневного отрезка не впечатлила – всего +1.7%. Декабрь начинается для Kopylov1996 заметно лучше. Прошла неделя, а прогнозист умножил банк уже на +101.1%. Если беттор продолжит «сносить головы» букмекерам, то плюс на дистанции будет невероятным!

Ставочная неделя героя началась с пари на Национальную хоккейную лигу. Первые зарубы между «Каролина Харрикейнс» – «Калгари Флеймс» и «Флорида Пантерс» – «Сент-Луис Блюс» в общей сумме принесли капперу почти $4 000 сочнейшей «зелени». Параллельно беттор заключал пари и на футбол. Kopylov1996 – мастер классических видов спорта!

Чемпионат мира по футболу в Катаре подходит к концу. Думаем, что на стадии плей-офф бетторы разгонят свой «Макларен» до максимума и будут заряжать крупные ставки. Самое время выбрать наиболее подходящего игрока и заключать пари вместе с ним. Купите подписку на один день и накормите кошелек!

5 дней на сайте и уже в топе: новичок вытеснил самых опытных бетторов «Куша»

Лям в карман – счастье нам: игроки «Куша» срубили денежное дерево в конкурсе прогнозистов. Лавешка – сочнейшая

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.