Матч дня Байер - Боруссия

Тачка-КЭШачка: «бетторы-разбойники» устроили погром буков в конкурсе прогнозистов

Поделиться

Приближается Новый год. Веселый Санта запасается подарками и готовит верных оленей к волшебному путешествию. Пока «Белый бородач» (нет, не Гендальф) чистит свои сани, игроки «Куш в спорте» делают ставки и зарабатывают деньги. Какие чемпионаты принесли бетторам больше всего кэша?

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

12 – 18 декабря

Тройка лучших:

1. Igor30 – 130% (приз – 5000 рублей).

2. Wenerash – 75.8% (приз – 4700 рублей).

3. Khoriyat – 72.1% (приз – 4500 рублей).

Igor30

Игорь зарегистрировался на сайте восемь месяцев назад. Неудачи захлестнули беттора в самом начале. Только в декабре игрок вышел из спячки и громко ударил в гонг под конец года. На прошлой неделе победитель конкурса прогнозистов выделился особенно и увеличил начальный банк на 160.4%. Шикарный показатель для каппера, который давно не ловил звезд с неба.

Золотой медалист обожает хоккей. В линии ставок вы найдете пари на чемпионат мира до 20 лет, Национальную хоккейную лигу, Кубок Первого канала и даже товарищеские встречи среди женских сборных. Еще Игорь любит футбол (игрок зарядил пару ставок на чемпионат мира в Катаре) и баскетбол (под «горячую» руку попался один матч Евролиги).

Wenerash

Венера – самая крутая девушка «Куша», которая регулярно попадает в топ прогнозистов. Героиня приятно удивила поклонников на прошлой неделе и подняла банк на 75.8%. Отличительная особенность Wenerash – большое разнообразие ставок. Если вы хотите ставить на разные чемпионаты, то подписывайтесь на Венеру – она станет проводником в мир беттинга и богатства.

Сначала девушка «закинула» кэш на матчи Национальной хоккейной лиги, а потом зарядила кругленькую сумму на зарубы Национальной баскетбольной ассоциации. Для ставок Венера выбрала и второстепенные турниры по футболу – внутреннее первенство Румынии, Италии (Серия B), Испании (второй дивизион). Хоккей с мячом и регби – эти виды спорта тоже встречаются в статистике ставок Wenerash.

Khoriyat

Бронзовый призер показывает стабильность на протяжении трех месяцев. В октябре прогнозист увеличил банк на 39.3%, а в ноябре беттор вообще покорил беттинговый Олимп и поднял кэш на 128%. Декабрь тоже позитивно складывается для игрока, а предыдущая неделя получилась для каппера одной из самых успешных за все время.

Львиную долю ставок «бронзовый тигр» заряжает на футбол и баскетбол (в этих видах спорта он настоящий мастер). Когда беттору скучно, он присматривается к другим дисциплинам. Статистика ставок «обсыпана» гандболом, киберспортом, хоккеем, волейболом, футзалом и даже водным поло.

Не хватает денег на новогодний подарок? Купите подписку на один день у лучших бетторов «Куша». Разбогатейте с самыми талантливыми капперами проекта и устройте сюрприз любимым! Напишите в комментариях, какой прогнозист оказался самым прибыльным?

«Пообедали кЭшерно»: адская кухня в конкурсе прогнозистов – букмекеры остались без денег

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Pioner2506

Круто! Молодцы!

месяц назад
Ответить