Матч дня Байер - Боруссия

Экспресс дня на 26 декабря! Шпоры оторвут жала пчелам, сороки заклюют лис, волки подавятся ирисками

Поделиться

Английская Премьер-лига – один из самых любимых бетторами (да и обычными любителями футбола) турниров. Сейчас мы все особенно соскучились по ней и вот она возвращается! Рассмотрим встречи «Брентфорда» и «Тоттенхэма», «Лестера» и «Ньюкасла», а также «Эвертона» и «Вулверхэмптона» и подберем надежные ставки на эти баталии.

Экспресс дня на 26 декабря

Футбол. АПЛ. Брентфорд — Тоттенхэм (26 декабря, 15:30)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Гости кажутся очевидными фаворитами поединка с «Брентфордом». Играют «пчелы» дома весьма средне, текущие кондиции у команды, судя по недавно проведенным товарищеским встречам, невнятные. «Тоттенхэм» сражается за место в Лиге Чемпионов на будущий сезон и естественно, разбазаривать очки в противостояниях с такими слабенькими оппонентами он права не имеет.

Но все-таки мы понимаем, что сходу «шпоры» могут и не начать разрывать. Перерыв в чемпионате мог повлиять на Кейна и компанию не лучшим образом (Гарри, например, точно расстроился из-за неудачи Англии на мундиале). В связи с этим, будет разумно перестраховаться и взять нулевую фору на выездной коллектив. Для «паровоза» котировка приемлемая, без раздумий забираем ее.

Ординар для рисковых: П2 + ТБ (1.5) за 2.45

Футбол. АПЛ. Лестер — Ньюкасл (26 декабря, 18:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

«Лисам» пауза в АПЛ нужна была меньше всех. У «Лестера» наконец-то начала идти игра и тут как назло в Катаре стартовал чемпионат мира. Сохранили ли хозяева хорошую форму? В Кубке лиги они без особых проблем на днях разобрались с «Милтон Кинс» (3-0). Но делать глобальный вывод из-за разноса клуба такого уровня будет глупо. Поживем-увидим, смогут ли «лисы» побеждать и далее.

В любом случае, сподобиться на викторию над «Ньюкаслом» банде Роджерса будет трудно. «Сороки» после серьезных денежных вливаний от новых владельцев клуба на глазах превращаются в топ-команду. В их активе 7 побед в 9 крайних играх, причем 3 из них были заработаны в декабре. Интуиция и здравый смысл говорят нам добавить в купон нулевку на гостей. Исход выглядит железным.

Ординар для рисковых: П2 за 2.17

Футбол. АПЛ. Эвертон — Вулверхэмптон (26 декабря, 18:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1

Фрэнк Лэмпард прекрасно осознает, как важны предстоящие несколько встреч для «Эвертона» и него самого. Если он проведет их неудачно, то его точно вышвырнут с поста наставника «ирисок». Ясно как день, в что в такой ситуации, когда ты прижат к стенке, специалист будет всеми силами мотивировать своих подопечных выложиться на максимум. Сделают ли это игроки? Думаем, что да.

Соперник в лице «Вулверхэмптона» однозначно не таит в себе большой угрозы. Говорят, что раненый зверь опасен вдвойне, но это не тот случай. «Волки», находящиеся на последней строчке турнирной таблицы, смотрятся просто отвратительно по всем параметрам. Ярко выраженной ахиллесовой пятой гостей является защита. Будет оправданно заключить пари на личный верх «Эвертона».

Ординар для рисковых: П1 + ТБ (1.5) за 3.15

Общий кэф по экспрессу — 4.08!

  • Брентфорд — Тоттенхэм: Ф2 (0) за 1.50;
  • Лестер — Ньюкасл: Ф2 (0) за 1.60;
  • Эвертон — Вулверхэмптон: ИТБ1 (1) за 1.70.

Лионель Месси решил остаться в «ПСЖ» и подписать новое соглашение с увеличением заработной платы. Похоже, что камбэк аргентинца в «Барсу» если и состоится, то уже не в качестве футболиста. Если вам, бродяги, на месте работы повышение зп не светит, то хотя бы соберите все доступные бонусы у наших проверенных букмекеров. Гонорар как у Лео не поднимете, но на тусу на НГ хватит.

Ставки и прогнозы на молодёжный чемпионат мира (U-20) по хоккею 2023

Топ-5 прогнозов от «Куш в спорте» на неделю с 26 декабря по 1 января

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
burtaze

жаль гол тони не засчитали из-за офсайда...ну и так нормуль..не проиграли гребням...1Х+ТМ(5,5) за 2,07...ну и петух
кейн забил...лучше бы он пенальти французам забил...

месяц назад
Ответить
burtaze

пчёлы играют лондонское дерби..
на своём поле потерпели только одно поражение от арсенала при трёх ничьих и трёх победах...среди них ничья с челсёй и победа над мн.юн.
в крайнем матче был бит мн.сити на своём поле 1:2...дома пчёлы тож тотикам не проигрывали 0:0 ..
я не умничаю ...не пытаюсь саботировать паровоз..это моё желание чтобы пчёлы ужалили додика кейна и не проиграли этой петушне...пардонте...шпорам...

месяц назад
Ответить