Матч дня Байер - Боруссия

Экспресс дня на 29 декабря! «Гелиополиты» не остановят басков, провансальцы уничтожат «малышей»

Поделиться

РФС снова перенес голосование по переходу в Азиатскую конфедерацию. Причины этого неизвестны. Ждем конца этой затеи с нетерпением, хочется вновь видеть сборную России в официальных встречах. Пока чиновники решают вопросы, сделаем пару ставок на клубный футбол. Предлагаем поболеть за «Атлетик» и «Марсель». 

Экспресс дня на 29 декабря

Футбол. Примера. Бетис — Атлетик (29 декабря, 21:15)

Прогноз: Ф2 (0)

Форма у басков просто восхитительная. В 7 последних матчах «Атлетик» не потерял ни одного очка, и пусть 4 из этих поединков были товарищескими, кондиции дружины все равно можно смело считать безупречными. Знаете почему? На этом отрезке сезона гости не пропустили ни одного гола! Фантастика, коллектив из Бильбао будто построит напротив своих ворот непробиваемую бетонную стену.

«Бетис» в свою очередь выглядит не слишком здорово. В недавних товарках «гелиополиты» неожиданно одолели «Манчестер Юнайтед», но при этом разгромно продули «Коло-Коло», «Ривер Плейту» и «Аталанте». Стабильностью в действиях хозяев и не пахнет. Учитывая все факты, поставить на победу «Атлетика» с форой 0 в предстоящей баталии будет перспективно. Предпосылок к поражению гостей нет.

Ординар для рисковых: П2 за 2.65

Футбол. Лига 1. Марсель — Тулуза (29 декабря, 23:00)

Прогноз: ИТБ1 (2)

«Провансальцы», в отличии от большинства команд, почти не проводили игр во время перерыва в сезоне, ограничившись лишь противостоянием с «Сассуоло», которое завершилось для «Марселя» фиаско (2-3). Значит ли это, что хозяева сейчас плохи? Нет, они конечно провели встречу на троечку, но у оппонента при этом залетело буквально все. В атаке же банда Тудора смотрелась солидно.

Предполагаем, что один из лидеров чемпионата Франции классно проявит себя в нападении и в поединке со скромной «Тулузой». Противник ужасно обороняется в последнее время – в 8 крайних встречах «малыши» пропускали по меньшей мере 2 гола. Для «Марселя» будет позором не продлить этот тренд. Подгоняемый поддержкой трибун, он наверняка нанесет от 2 пробоин задолго до свистка.

Ординар для рисковых: П1 + ТБ (2.5) за 2.08

Общий кэф по экспрессу — 3.55!

  • Бетис — Атлетик: Ф2 (0) за 1.87;
  • Марсель — Тулуза: ИТБ1 (2) за 1.90.

Вчера было объявлено о том, что Зинэтулла Билялетдинов возглавил казанский «Ак Барс». Простите, а какой сейчас год, мы случайно не оказались в прошлом? Хм, вроде нет. Точно нет, посмотрите сколько бонусов раздают букмекеры – во времена первых приходов специалиста на пост наставника казанской дружины такого изобилия не было. Смело забирайте подарки и радуйте себя перед НГ.

Сумасшедшие законы об азартных играх, которые взорвут ваш мозг

Участвуйте в бесплатных конкурсах и выигрывайте реальные деньги!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.