Матч дня Трактор - Динамо Москва

Экспресс дня на 30 декабря! Готовим новогодние салаты и одним глазом смотрим поединки АПЛ

Поделиться

Вот и он, предпоследний день 2022 года! Сегодня большая часть россиян будет занята покупкой продуктов для новогоднего застолья, а те, кто оказался пошустрее, могут начать делать «Оливье» и «Селедку под шубой». Ну а вечерком можно будет расслабиться и посмотреть топовый английский футбол.

Экспресс на 30 декабря

Футбол. АПЛ. Вест Хэм — Брентфорд (30 декабря, 22:45)

Прогноз: Обе забьют

«Молотобойцы» против «пчел» – чего ждать от противостояния середняков чемпионата Англии? Ну уж точно не сушки, которая не нужна сейчас никому. «Вест Хэму» необходимо срочно увеличивать отрыв от опасной красной зоны, а «Брентфорд», конечно, настроен закрепиться в топ-10 турнирной таблицы максимально крепко. Очевидно, что зажиматься здесь никто не станет. Будет жара.

В нашем случае, учитывая мотивации команд, будет перспективно заключить пари на обмен результативными уколами. И хозяева, и гости в последнее время кладут здоровенный такой болт на защиту и скорее всего, с девизом «шашки наголо» они проведут и свою личку, пытаясь закрыть год ярким триумфом. Зрителям на трибунах точно скучать не придется, голов тут будет предостаточно. 

Ординар для рисковых: ТБ (3) за 2.50

Футбол. АПЛ. Ливерпуль — Лестер (30 декабря, 23:00)

Прогноз: ИТБ1 (2)

«Лисам» оборвут хвостики в Ливерпуле, в этом у нас почти нет сомнений. На домашней арене мерсисайдцы в принципе редко терпят неудачи, а уж в баталиях с соперниками уровня «Лестера» (который очень сдал в последних сезонах) поражения коллектива Клоппа так вообще за крайние несколько лет можно пересчитать по пальцам. Маловероятна сенсация и в этот раз, предпосылок к ней нет.

Предлагаем вас повнимательнее присмотреться к индивидуальному верху хозяев. Оборонительные редуты банды Роджерса полны брешей, а такие парни как Салах и Нуньес пользуются ахиллесовыми пятами противников почти всегда. 2-3 гола «Ливерпуль» способен забить без особых вопросов. Яркая победа перед самым Новым годом – шикарный подарок своей огромной армии фанатов.

Ординар для рисковых: П1 + ТБ (3.5) за 2.50

Общий кэф по экспрессу — 2.68!

  • Вест Хэм — Брентфорд: ОЗ за 1.75;
  • Ливерпуль — Лестер: ИТБ1 (2) за 1.53.

Дыры в бюджете после январского кутежа неизбежны. Восполнить их можно несколькими способами – можно оформить кредитку, взять себе подработку, или же тщательно изучить раздел бонусы букмекеров на «Куш в спорте» и снять сливки оттуда. Мы максимально подробно рассказали о всех действующих акциях легальных беттинговых операторов – дерзайте и зарабатывайте бабло!

Прогнозы на будущих обладателей титулов UFC 2023 в каждой весовой категории

Прогнозы на судьбу Трампа: какая страна предоставит экс-президенту убежище?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.