Матч дня Трактор - Динамо Москва

Экспресс дня на 2 января! «Тотальная» тусовка в первый понедельник 2023 года

Поделиться

Понедельник – день тяжелый, но 2 января он будет вполне лайтовым. На работу идти не надо, можно поспать подольше, а потом устроиться под пледом и устроить просмотр новогодних кинолент, типа «Один Дома». Заценив к вечеру все части, ближе к отбою можно и про ставочки вспомнить. Во Франции и Англии поединки идут нескончаемым потоком.

Экспресс на 2 января

Футбол. Лига 1. Страсбург — Труа (2 января, 17:00)

Прогноз: ТМ (3)

Принимая в учет пассивную игру «Страсбурга» и «Труа» в последнее время, в их личке напрашивается только один сценарий – «низовой». У обоих клубов есть большие проблемы с креативом в нападении, потому что и хозяева, и гости действуют в атаке до жути предсказуемо. Оппоненты раскусывают все задумки команд на раз-два и ставят их в тупик. С чего их должно прорвать в личной встрече?

Скорее всего, дружины не проявят творческие способности и в очной баталии. «Труа» в принципе в гостевых поединках о вылазках на половину противника и не помышляет, да и «Страсбург» не сказать чтобы на домашнем поле блистал у ворот соперников. В общем, ставка на тотал меньше 3 тут буквально сама просится в купон. 4 мяча для таких посредственностей – слишком много.

Ординар для рисковых: ТМ (2) за 3.10

Футбол. АПЛ. Брентфорд — Ливерпуль (2 января, 20:30)

Прогноз: ТБ (2.5)

«Мерсисайдцы» кажутся фаворитами предстоящей игры с «Брентфордом», но без нервов одолеть «пчел» у подопечных Клоппа вряд ли выйдет. Почти в каждом матче «Ливерпуль» сейчас пропускает – причем регулярно из-за своих же оплошностей. Приходится потом их исправлять в нападении. К чести гостей, из трудностей они не выпутываются редко. Повторится ли история в этот раз?

Вполне может быть. Хозяева достаточно кусачи, на родном стадионе в этом сезоне они проводят матчи вхолостую нечасто, прошивая иногда по паре раз даже топ-клубы. Ждем от «Брентфорда» минимум 1 дежурную пробоину. Ну и «красные» в ответ парочку положить должны. Положение в таблице обязывает «Ливерпуль» действовать с тройным усердием. Не долго думая, заряжаем на «верх».

Ординар для рисковых: ОЗ + П2 за 2.75

Футбол. Лига 1. Монпелье — Марсель (2 января, 21:00)

Прогноз: ТБ (2.5)

Наколотить 3 мяча на двоих для «Монпелье» и «Марселя» не является непокоримой целью. «Провансальцы» сейчас в нападении разносят всех в труху, к «паладинам» предъявить претензии в отношении результативности также нельзя. Безусловно, команды мечтают начать 2023 год с победы, следовательно отсиживаться у своих оборонительных редутов никто из них не станет. Логично?

Ясно как день, что наибольший вклад в пробитие тотала должны внести гости. Банда Тудора в своих нынешних великолепных кондициях способна в одиночку зажечь циферку 3 на табло. Но и хозяева сподобиться на 1 «тачдаун» могут, в крайних поединках они смотрелись симпатично. Присоединяем к паровозу тотал больше 2.5 и курим бамбук. Тут «сушка» практически исключена.

Ординар для рисковых: П2 + ТБ (2.5) за 2.50

Общий кэф по экспрессу — 4.22!

  • Страсбург — Труа: ТМ (3) за 1.60;
  • Брентфорд — Ливерпуль: ТБ (2.5) за 1.60;
  • Монпелье — Марсель: ТБ (2.5) за 1.65.

Овечкин минувшей ночью оформил 30-ый хет-трик в НХЛ и сделал еще несколько шагов к рекорду Гретцки. Осталось всего 88 шайб, если травмы обойдут стороной, то «Александр Великий» точно превзойдет достижение канадца. Вы тоже можете попробовать установить рекорд – по заработку халявных денег. Прошерстите наш раздел бонусы букмекеров и поднимите максимум бабла среди всех бетторов!

Прогноз на успехи Надаля в 2023 году: сколько Больших шлемов выиграет легенда?

Топ-5 прогнозов от «Куш в спорте» на неделю со 2 по 8 января

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Вполне перспективный прогноз

29 дней назад
Ответить