Матч дня Байер - Боруссия

Экспресс дня на 3 января! «Ириски» окажутся не по зубам «Брайтону», «Ман Юнайтед» засушит «вишенок»

Поделиться

«Аль-Наср» и «ПСЖ» договорились о проведении товарищеской встречи, а это значит, что Роналду и Месси вновь сойдутся лицом к лицу. Этого поединка, пожалуй, любители футбола ждут больше, чем 90% официальных матчей. Мы тоже хотим его поскорее увидеть и зарядить на него ставочку. Пока же пробуем увеличить банкролл на АПЛ.

Экспресс на 3 января

Футбол. АПЛ. Эвертон — Брайтон (3 января, 22:45)

Прогноз: Ф1 (0)

Сенсационная ничья в поединке с «Манчестер Сити» наверняка заведет и придаст «Эвертону» уверенности в себе. Почти никто не ждал того, что не впечатляющие «ириски» отнимут очки у грозных «горожан», а они взяли, и сделали это. Теперь, находясь на кураже, хозяевам надо кровь из носу продлить серию по набору баллов. Положение в таблице пока ужасное, самое время его исправить.

«Брайтон» также в последнем матче встречался с топ-противником («Арсеналом»). В отличии от «Эвертона», «чайкам» совершить апсет не удалось и они уступили нынешнему лидеру АПЛ (2-4). Но вот сил они потеряли предостаточно и это может отрицательно сказаться для них и в противостоянии с набирающим ход коллективом Лэмпарда. Заряжаем на нулевую фору «ирисок» по сочному кэфу.

Ординар для рисковых: П1 за 3.55

Футбол. АПЛ. Манчестер Юнайтед — Борнмут (3 января, 23:00)

Прогноз: ИТМ2 (0.5)

Статистикой, и только статистикой руководствовалась редакция «Куш в спорте», когда выбирала исход для ставки в баталии «Манчестер Юнайтед» и «Борнмута». Взглянем на результаты крайних игр «красных дьяволов» и «вишенок». Что же мы видим? «МЮ» одержал 3 сухие победы, в то время как их будущий оппонент трижды подряд продул, не забив при этом за 270 минут ни одного мяча.

Любая серия рано или поздно прерывается, но интуиция нам подсказывает, что засушливый стрик «Борнмута» продолжится. Игроки выездного клуба как будто оказались не готовы к возобновлению сезона – они очень быстро устают, прямолинейно действуют в нападении и в целом, выходят на поле с неохотой. Будет разумно прицениться к индивидуальному «низу» гостей.

Ординар для рисковых: П1 + ИТМ2 (0.5) за 2.15

Общий кэф по экспрессу — 4.97!

  • Эвертон — Брайтон: Ф1 (0) за 2.55;
  • Манчестер Юнайтед — Борнмут: ИТМ2 (0.5) за 1.95.

Боксерский промоутер Фрэнк Уоррен считает, что стриминговый сервис DAZN не получает дивидендов от сотрудничества с его коллегой Эдди Хирном, несмотря на вложенные 6 миллиардов евро. Неужели столько денег реально было потрачено впустую?! Не повторяйте ошибок телекомпании и «корешитесь» лишь с надежными партнерами. В нашем рейтинге букмекеров только проверенные конторы. Убедитесь в этом сами!

Ставки на статистику Роналду в «Аль-Наср»: голы, передачи, возможный покер

Топ-5 прогнозов от «Куш в спорте» на неделю со 2 по 8 января

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.