Матч дня Байер - Боруссия

Основатель криптовалютных платформ сделал скандальное признание о лудомании

Поделиться

Популярный стример DNP3, который основал целый ряд больших криптовалютных площадок, сделал скандальное заявление о своей игровой зависимости. Сообщение в социальных сетях лудомана вызвало резонанс – его подписчики схватились за головы, а стоимость «продукта» рухнула.

Стример

Если тезисно, то крик отчаяния блогера начинается и заканчивается фразой «Мне жаль». Между сожалениями рассказывается о том, что DNP3 страдает от лудомании и проигрывает на азартных играх каждый поступивший доллар. Все инвестиции, которые делали люди в его проекты, моментально спускались в казино.

Стример попал в классическую ситуацию, когда ты делаешь каждый раз всё более рискованные ставки в надежде отбить проигранное и вернуться в игру. И всё тщетно – следующий шаг ещё больше загоняет тебя в яму.

Сейчас DNP3 смог остановиться и даже благодаря друзьям начать процедуру лечения и реабилитации от игровой зависимости, но его проекты сильно пострадали.

Например, его криптовалюта CluCoin рухнула на 63%. Также пострадали платформа The Goobers NFT (объём продаж больше миллиона долларов) и игры Gridcraft Network.

Лудомания – зло.

Составлен ТОП 5 киберспортивных дисциплин по ставкам в 2022 году

Лайф-коач из США собрал с людей вклады и спустил все деньги на ставки

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.