Матч дня Байер - Боруссия

Экспресс дня на 16 января! УНИКС расстроит самарских любителей баскетбола, «Кадис» и «Эльче» засушат очную битву

Поделиться

Рабочий день в понедельник длится по ощущениям не 8 часов, а как минимум 15. Уже и перекурить сходил, и на обед сгонзал, а до вожделенного ухода домой еще куча времени. Ничего, работяги, вы справитесь! Зато вечерком можно будет плюхнуться на диван и зарядить пару надежных пари на баскетбол и футбол.

Экспресс дня на 16 января

Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Самара — УНИКС (16 января, 18:00)

Прогноз: П2 в обеих половинах

При всем уважении к «Самаре», больших шансов навязать борьбу УНИКСу у нее нет. В последних 2 матчах коллектив Базаревича выиграл, но о каком-то прогрессе команды речи не идет. Просто оппоненты попались достаточно проходные – саратовский «Автодор» и «Астана». В целом игра хозяев оставляет не самое лучшее впечатление. Много глупых действий совершают самарские игроки.

На наш взгляд, дружина из Казани сходу захватит инициативу в поединке, со стартовым свистком зажмет оппонента в тиски и не станет ослаблять хватку до финальной сирены. УНИКС не теряет надежды догнать московский ЦСКА в турнирной таблице, поэтому никакой недооценки противника тут точно не будет. Делаем ставку на победу гостей в обеих половинах встречи.

Ординар для рисковых: Ф2 (-8.5) + ТМ (165.5) за 3.05

Футбол. Примера. Кадис — Эльче (16 января, 23:00)

Прогноз: ТМ (2)

Оба клуба скверно проводят текущий сезон и находятся в подвале турнирной таблицы Примеры. Ахиллесовой пятой и «Кадиса», и «Эльче», является линия нападения. По количеству забитых голов они заметно отстают от всех оппонентов по чемпионату Испании (хозяева забили 11 мячей за 16 туров, гости отметились 10 результативными выпадами). Это просто катастрофически мало.

С большой долей вероятности, и личка «желтой субмарины» и «зелено-полосатых» получится низовой. Никто из команд лишний раз раскрываться не будет, понимая, что даже 1 пробоина может решить все. В нашей ситуации не остается ничего, кроме как оформить пари на тотал меньше 2 мячей. Даже если лузеры Ла Лиги неожиданно забегают, на 3 мяча их пыхтений не хватит.

Ординар для рисковых: ТМ (1) за 5.70

Общий кэф по экспрессу — 4.03!

  • Самара — УНИКС: П2 в обеих половинах за 1.90;
  • Кадис — Эльче: ТМ (2) за 2.12.

Артем Дзюба, по информации журналиста Севастиана Терлецкого, приехал на сборы к московскому «Торпедо». Не «Тоттенхэм», конечно, но хотя бы не Первая лига, куда отправляли главного шалуна страны все его хейтеры. Коллеги, в отличии от Дзюбы, вы в выборе не ограничены – выбирайте любую БК из нашего рейтинга и вытягивайте из нее все бабло (как Артем из «Адана Демирспор»).

Топ-5 прогнозов от «Куш в спорте» на неделю с 16 по 22 января. Едим букмекерский салат из разных видов спорта

Что нужно знать об Australian Open 2023 для успешной игры на ставках: превью и прогнозы

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.