Матч дня Байер - Боруссия

Бывший игрок молодежки «Рубина» зверски расправился с отцом из-за ставок

Поделиться

Ужасная история произошла в Казани. Экс-футболист Антон Адаричев, выступавший в свое время за молодежный состав «Рубина», зарезал собственного отца и ранил свою мать по причине долгов, образовавшихся у него из-за неудачных ставок на спорт. Сейчас проходит расследование инцидента.

Тюрьма

Футболист сдал телевизоры в ломбард. Отец это увидел, и у них начался конфликт

Адаричев заявил, что на дату совершения преступления он плотно сидел на ставках (дело происходило в прошлом году). Футболист спускал на них все деньги, а перед злополучным днем он еще и заложил в комиссионку игровую приставку своего приятеля. Средства, полученные с продажи гаджета, Антон также слил. Тогда у него возникла идея сдать в ломбард 2 домашние «плазмы».

Придя домой, парень забрал телевизоры и отнес их в ломбард. Вернувшись после «сделки», бывший футболист увидел дома отца, находящегося в не самом лучшем настроении. Мужчина набросился на сына с кулаками, попутно отчитывая того за зависимость от ставок. Как вы можете понять, папа Адаричева знал о проблемах родственника и быстро догадался, куда делись телеки.

Я просто защищался. Еще бы немного и отец сам бы меня убил

«Он начал меня душить. В этот момент я опасался за себя, за свою жизнь. Он вообще в первый раз меня за шею так схватил. Я вырвал руку, схватил нож и нанес ему удар в живот. Я был испуган, но не хотел его убивать», – сказал во время заседания Адаричев. Интересно, что второй удар, после которого отец игрока мгновенно скончался, был совершен уже прямиком в сердце. Ничего себе защита! 

Бывший футболист перенес труп отца в ванную и стал размышлять, что ему делать дальше. Для начала он перевел с его карты 600 000 рублей на свой счет и тщательно вымыл квартиру от крови. Тут домой пришла мать, которой также бросилось в глаза отсутствие телевизоров. Она, как и ее покойный муж, начала кричать на сына и пошла искать супруга в другую комнату.

Матери повезло больше. Ее добрый сын даже отвез в больницу

Как только мать Адаричева отправилась на поиски супруга, спортсмен ударил ножом и ее. На суде он заявил, что просто не хотел, чтобы мама увидела бездыханное тело отца. Через пару секунд Антон прозрел, усадил мать на кресло и остановил кровотечение. Далее ей стало хуже и 22-летний парень принял решение отвезти ее в БСМП. Мча обратно домой, он попался на глаза инспекторам ГИБДД.

Больница

Не остановившись по их требованию, за ним пустились в погоню и спустя некоторое время, Адаричев был задержан и доставлен в отдел. Позднее бывший «рубиновец» признался в краже денег и техники, но отрицал факт умышленного убийства отца и покушение на убийство матери. Расследование злодеяния продолжается, новые прения сторон состоятся в конце февраля этого года.

Друзья, еще раз хотим напомнить, что ставки – это лишь мизерная часть нашей многогранной жизни. Воспринимайте беттинг как хобби. Чувствуете, что теряете контроль над собой? Поговорите с близкими, а лучше, обратитесь к специалисту. Всем мир.

МММ по-американски. Лайф-коач из США собрал с людей вклады и спустил все деньги на ставки

Украл из бюджета миллиард баксов – добро пожаловать за решетку. История «короля» джанкет-туров Элвина Чау

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.