Матч дня Верона - Лацио

«Матрасный Мак» слил 2 миллиона баксов на НФЛ. Дедок решил пойти против фаворита и проиграл

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» неоднократно писала об азартном пожилом бизнесмене из США по имени Джим МакИнгвейл. Старик, известный под прозвищем «Матрасный Мак», прославился на весь мир своими огромными ставками. На днях он залепил еще пару пари. Они, к расстройству Джима, не зашли.

Матрасный Мак проиграл 2 миллиона баксов

Вера в андердога не сработала

«Матрасный Мак», как истинный американец и патриот, регулярно заряжает на NFL. Cейчас в главной лиге мира по американскому футболу наступила самая интересная пора – плей-офф. Джиму пришла в голову идея заключить пари на матч 1/4 финала «Даллас» – «Сан-Франциско». МакИнгвейл сделал 2 ставки на победу «Ковбойз» по коэффициентам 2.65 и 2.67 на общую сумму 2 млн $.

Предполагаем, что старичок залил на триумф «Далласа» не просто так – это родная ему команда, ведь почти всю свою жизнь «Матрасный Мак» прожил в Техасе. Его любимцы долгое время сражались с «Форти Найнерс» на равных, но в заключительной четверти фаворит все же подтвердил свой более высокий класс. Встреча завершилась со счетом 19-12 в пользу «Сан-Франциско».

Таким образом, в 2023 году МакИнгвейл слил уже 3.5 «лимона» баксов. В начале января его подвело пари на «ТСУ Хорнд Фрогз». Остановится ли дед, или он продолжит фаршировать буков деньгами?

Американский дедушка сорвал крупнейший куш в истории легальных спортивных ставок – как и на чём?

Продавец матрасов успел проиграть на ставках в 2022 году более 10 миллионов долларов

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.