Матч дня Милан - Спарта

Первые жертвы криптофинансовой пирамиды Малиновского уже готовы писать в полицию

Поделиться

Свежими новостями о новом «разводняке» поделился на своем ютуб-канале основатель проекта «Железная Ставка» Андрей Алистаров. В очередном ролике из серии видеоразоблачений мошенников он познакомил аудиторию с женщиной, пострадавшей от финансовой пирамиды CrowdWiz, и вместе с экспертом рассказал, как работает этот проект по обману людей.

Мошенники из компании CrowdWiz, лидером которой является певец Алекс Малиновский, получили от Андрея Алистарова и его очередного эксперта новую порцию зубодробительных фактов, доказывающих, что создатели данной платформы обманным путем наживаются за счет граждан, и те не получат обещанных богатств.

Напомним, что новая финансовая пирамида сулит своим вкладчикам баснословные заработки на криптовалюте за счет ее продажи на бирже. Однако, и криптовалюта, и биржа, не более, чем вымышленные «фантики», инструменты в руках преступников, маскирующихся под успешных бизнесменов и спасителей финансового благосостояния россиян в столь непростой период. Новые подробности – в видео.

Редакция Куш в спорте напоминает, что обещание невероятного процента увеличения вклада уже является признаком мошеннической схемы, и призывает не рисковать собственными финансовыми средствами.

Андрей Алистаров обнаружил очередную финансовую пирамиду: ее пиарит известный певец Сергей Лазарев

Постановление об аресте основателя фонда «Гафаров и Партнеры» вступило в законную силу

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.