Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс

Экспресс дня на 9 января: прогнозы на Англию, Италию и Турцию

Поделиться

«Центр ставок» радует наличием неплохих матчей и высоких коэффициентов даже в такие нефутбольные дни. «Челси» и «Фиорентина» проведут свои кубковые матчи, а «Бешикташ» впервые сыграет при новом тренере, который сделал Роналду самым счастливым игроком на Земле. Поехали!

Футбол. Турция. Прогноз на матч Ризеспор – Бешикташ

Ставка: инд. тотал 2 больше (1)

«Бешикташ» проваливает сезон. Команда сменила за полгода трёх тренеров. Новый спасатель – Фернанду Сантуш, который в 2016 году приводил сборную Португалии к победе на Евро. Традиционно перестановки дают игрокам дополнительный импульс, и первую встречу они проводят на эмоциях. Это объяснимо тем, что нужно показать себя наставнику, иначе можно вылететь из состава надолго. «Бешикташ» в последних десяти личках ни разу не уступил «Ризеспору», и ни разу не уходил с поля без голов. Гости и находясь в кризисе стабильно забивают, поэтому предлагаем взять гол гостей.

Футбол. Кубок английской лиги. Прогноз на матч Мидлсбро – Челси

Ставка: фора 1 (1)

Полуфиналы Кубка английской лиги состоят из двух матчей, и это важный момент. Для середняка Чемпионшипа именно домашняя встреча обычно является ключевой. Если «Мидлсбро» тешит себя надеждами оказаться в финале, то дома нужно биться насмерть. Майкл Каррик пока не оправдывает авансов, которые ему раздают как перспективному тренеру, победа над клубом АПЛ была бы неплохой заявкой. Дерзким ответом критикам. «Челси» продолжает штормить, и выиграть крупно на выезде «синим» будет тяжело. Фора на хозяев рискованная, но мы готовы её сыграть за такой привлекательный кэф.

Футбол. Кубок Италии. Прогноз на матч Фиорентина – Болонья

Ставка: тотал больше (2)

Изначально была мысль поставить на проход «фиалок», которые набрали хорошую форму и в целом являются кубковой командой. Потом пришла в голову мысль взять обмен голами, потому что букмекеры привлекли котировками, а три последние лички завершились со счётом 2:1. В конечном итоге остановились на «верховом» тотале. Игра «Фиорентины» и «Болоньи» в атаке выглядит интересно, хоть с реализацией и есть сложности. Учитывая кубковый характер, отступать никто не будет. Как только будет забит первый гол, игра может раскрыться. Верим именно в такой сценарий.

Общий коэффициент экспресса – 5.14

  • Ризеспор – Бешикташ: инд. тотал 2 больше (1) за 1.55;
  • Мидлсбро – Челси: фора 1 (1) за 1.93;
  • Фиорентина – Болонья: тотал больше (2) за 1.72.

Всего один день остаётся до завершения новогодней акции от «Куш в спорте». Стоит поторопиться! Напоминаем, что подписку на любого прогнозиста можно оформить за полцены – со скидкой в 50%! Это шикарная возможность потестить экспертов или сделать шаг к своим первым заработкам, если ещё ни на кого не подписывались.

Хочу получить скидку 50% на прогнозы

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.