Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс

Экспресс дня на 3 февраля: выбираем лучшие матчи субботы для просмотра

Поделиться

Субботняя линия коварна. Матчи есть, а событий для ставок недостаточно – много равных и непредсказуемых встреч. Учитывая, что мы собираем купоны в «Центре ставок» больше для удовольствия, пойдём другим путём – выберем те игры, которые любому фанату футбола и беттинга захочется посмотреть.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Ньюкасл – Лутон

Ставка: тотал больше (2.5)

«Лутон» продолжает удивлять. «Шляпники» из безнадёжных аутсайдеров чемпионата превращаются в середняка, и уже покинули зону вылета. Они в отличной форме и отправляются на выезд попить кровушки фавориту. Букмекеры учитывают форму гостей и кадровые проблемы «сорок», поэтому даже на победу хозяев неплохой коэффициент. Можно рассмотреть их с форой. Мы же предложим «верховой» тотал. «Ньюкаслу» тяжело играть на ноль, для набора трёх очков придётся забивать несколько голов.

Футбол. Бундеслига. Прогноз на матч Дармштадт – Байер

Ставка: инд. тотал 2 больше (2)

Хаби Алонсо и его банда по-прежнему непобедимы. Полагаем, что серия продолжится. К тому же «Байеру» удастся хорошо сыграть впереди и забить минимум два мяча. Трудности с составом не мешают «аптекарям» создавать моменты и реализовывать их. Даже в минувшем туре обидная ничья с «Боруссией» М (0:0) стала следствием невезения – фаворит уничтожал соперника и хозяйничал в штрафной. «Дармштадт» очень много пропускает, и по развёрнутой статистике худший в лиге. Хозяев ждут большие проблемы.

Футбол. Нидерланды. Прогноз на матч Аякс – ПСВ

Ставка: тотал больше (3)

Классика нидерландского футбола. Такие игры всегда получаются яркими, результативными. Они напоминают мини-футбол, когда внимание зрителей находится в постоянном напряжении, потому что центр поля отсутствует и одна атака сменяют другую. «Аякс» плохо в этом сезоне, ПСВ – наоборот, слишком хорош. Только статистика останется за пределами поля на бумаге, внутри арены будут лететь искры. И забиваться голы. Много. По крайней мере мы на это рассчитываем и предлагаем взять ставку на результативность. Должно быть интереснее, чем условная унылая «Барса».

Общий коэффициент экспресса – 4.22

  • Ньюкасл – Лутон: тотал больше (2.5) за 1.60;
  • Дармштадт – Байер: инд. тотал 2 больше (2) за 1.60;
  • Аякс – ПСВ: тотал больше (3) за 1.65.

Мы знаем, что вы любите экспрессы на тоталы. Смотреть интересно, болеть приятно, заходят частенько – красота. Но это для фана. Например, лучшие эксперты на «Куше» действуют всегда расчётливо, только с холодной головой. Им не до эстетики, они зарабатывают бабки прогнозами.

Хотите зарабатывать вместе с ними? Мониторьте матчи, берите подписки и повторяйте их ставки. Способ проще утренней яичницы – следишь за прогнозами и дублируешь их на своём аккаунте в БК. Разве что приходится отвлекаться на постоянно растущий банкролл!

Но это мы переживём!

Автор статьи: Chief_Editor
1
1
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.