Матч дня Лос-Анджелес Галакси - Интер Майами

Экспресс дня на 7 февраля: прогнозы на Кубок Англии, Кубок Испании и Кубок Winline

Поделиться

Вы же не пропустили наши последние экспрессы дня? Они красиво зашли – ВОТ и ВОТ. Переключаемся с чемпионатов на кубковые игры. Это всегда непредсказуемо и максимально интересно. Испания и Англия готовят матчи с большими вывесками, а ещё в самом разгаре турнир в ОАЭ.

Футбол. Winline Зимний Кубок РПЛ. Прогноз на матч Спартак – Ростов

Ставка: обе команды забьют

Давно мы не писали о российских клубах – пора. И повод хороший. «Спартак» и «Ростов» сыграют контрольный матч на турнире в ОАЭ. Год назад они тут голов друг другу не забили, и задолжали местным болельщикам. До этого вариант ставки «обе забьют» сыграл шесть раз кряду в их личках. Карпин и Абаскаль входят в тот небольшой список тренеров, которые готовы ставить атакующий футбол. Это приятно, это хочется оценить. Winline проводит красивое соревнование, и не думайте, что командам всё равно на трофей. Они будут играть на победу.

Футбол. Кубок Англии. Прогноз на матч Астон Вилла – Челси

Ставка: обе команды забьют

И от этой встречи мы ждём голов с обеих сторон. Для «синих» победа в этом турнире – единственный шанс пробиться в еврокубки. «Вилланы» тоже впервые за долгое время готовы биться на всех фронтах и не собираются «сливаться». Вдвойне обидно будет вылететь в переигровке (первый матч в Лондоне – 0:0). И силы не сохранил, и без потенциального трофея остался. «Астон Вилла» очень сильная дома, «Челси» нестабилен, но много забивает, причём в гостях играет уверенно. Пари будто бы лежит на ладони.

Футбол. Кубок Короля. Прогноз на матч Атлетико – Атлетик

Ставка: фора 1 (0)

Интересная вывеска. Обе команды бьются за попадание в Лигу чемпионов через чемпионат и находятся в шаге от выхода в финал Кубка Испании. Достойные соперники. Ключевой момент в том, что полуфиналы состоят из двух матчей. И тут на первый план выйдут именно домашние игры. Оба клуба – львиную долю очков набирают на своём поле. Например, «Атлетико» не проигрывает уже 22 матча, 20 из которых завершились победой банды Симеоне. Сейчас тоже поставим на них, нужен задел перед ответкой.

Общий коэффициент экспресса – 3.64

  • Спартак – Ростов: обе забьют за 1.56;
  • Астон Вилла – Челси: обе забьют за 1.60;
  • Атлетико – Атлетик: фора 1 (0) за 1.46.

Раз уж мы включили в купон турнир, одним из организаторов которого является Winline, то напомним, что букмекер проводит много различных акций. Прямо сейчас у компании 11 актуальных предложений! 11, чёрт возьми!

Посмотреть акции 

Экспертом можешь ты не быть, но мониторить акции обязан. Перефразируем известную фразу классика, которая идеально ложится на наш посыл. Короче – залетайте!

Автор статьи: Chief_Editor
4
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
adaira

Зачем врёте, что все прессы заходят? 

19 дней назад
Ответить
Chief_Editor

adaira , Во-первых, мы играем по фану без статистики. Во-вторых, в тексте не написано, что "все прессы заходят". В-третьих, из последних пяти экспрессов сыграло четыре 😉

18 дней назад
Ответить